Нееее...я предпочитаю классику...))) | |
О, это очень древняя книга. И очень древнее занятие. --- Можно бес конца перечитывать Камасутру. | kochabamba 07.10.2011 16:40 |
да..да...Анна Каренина ...мне тоже всегда нравилась...и вообще Л.Н.Толстого считаю психологом и мастером своего дела...))) | |
<<мастером своего дела>> Нда, посадил забор, вмсесто посадки картошки занимался посадкой Наполеона, нда Голландской этой юристки не было, тьфу, видать укурилась((( --- К кому тропа то еще не заросла? Мы идем к Вам! | |
Я забыла на мгновение - есть ли счастье? - вот сомнение! | |
<<Можно бес конца перечитывать Камасутру>> Одной рукой - Каму, другой - Утро... Во, дебил, а как же бес конца? --- Эллочка, вот тут сцуко Цвейг: << Умные животные уже знают это славное, мягкое, широкое поле; их незачем больше понукать, можно отпустить поводья: едва ощутив прикосновение шенкелей, они пускаются во всю прыть. Им тоже ведома радость напряжения и разрядки. Я скачу впереди. Я страстно люблю скачку. Я чувствую, как кровь, порывистыми толчками поднимаясь от бедер, живительным теплом разливается по вялому телу, а холодный ветер обвевает щеки и лоб. >> )) С приездом мужа))) | |
И снова пятница! Это хороший день, особенно вечер, когда неделя трудовая позади, а впереди выходные. Кто сказал, что счастья нет? Оно есть, потому что есть пятница. | optimister 07.10.2011 21:35 |
а мне грустно | |
да именно это и ощутила сегодня...))) | |
...))..что так то..? | |