Рубрики

Счастья не существует!

Страницы:1...21222324252627282930... 75
291.Так "Легенду о Нараяме" - искать лень, а ты уже нашел)
edde
08.10.2011 23:23
292.
...Коша..ты заболел..эта пипискина болезнь...сильна натёр...эта опасна..один форумчанин под ником "ПИПИ" от её пропал...но эта лечися ..попроси родителей поставить децкий интернет...))
Я тебя любил любил, а ты ко мне так. А ведь дяденьки на форуме намекали, Та самая плохая тётенька. Я им не верил, ругал их. А они добра мне хотели.
---
Из женщин тока Строгая ко мне хорошо относится.
Коша, начнем третий урок?
Обязательно! Такой же короткий?
kochabamba
08.10.2011 23:25
293.Специально для Строгой, от Цвейга)
<<
Сидеть подле вольной, развлекать ее разговором, видеть, как горестно сжатые губы раскрываются в улыбке, или иной раз, когда она, поддавшись раздражению, уже готова вспыхнуть, одним прикосновением руки смирять ее нетерпение, получая в ответ смущенный и благодарный взгляд серых глаз, — в едва заметных проявлениях духовной близости с беспомощной девушкой была особая прелесть, доставлявшая мне такое наслаждение, какого не могло бы дать бурное приключение с ее кузиной
>>
---
Дак еще оттуда:)))
<<
Эдит постоянно требовала (и это вошло у нее в привычку), чтобы все прислуживали ей, точно принцессе, и баловали, как ребенка, но уже в следующий миг такое отношение могло ее оскорбить, ибо оно вызывало у нее еще более обостренное ощущение собственной беспомощности.
>>
Не принмай близко, это просто шутки, может и неудачные)))
---
Только сегодня понял - зачем бабульки кормят бездомных тузиков и мурзиков - бабульки знают, что оин нафиг не кому не нужны, как и тузики, друг друга утешают(((
Но их любовь к голубям все равно не пойму - эти животныые, которые на ветке сидеть не могут, у щенка моего знакомого глаза выклевали - голуби Мира...
edde
09.10.2011 02:11
294.Ох сто лет здесь не была, о чем разговор хоть идет?
Странница
09.10.2011 05:59
295.о счастье) ...и голубях..
голуби-это нахлебники...сами пищу добывать не могут...отучились(
из рук последнее вырывают...все умиляются...какие ручные!...а "птички мира" на голову сядут и нагадят в награду(...кусок последний друг у друга из горла рвут...
кого-то напоминают...может,поэтому и кормим?...по привычке)))
krasnaya-hapohka
09.10.2011 09:14
296.kochabamba, перед третим уроком прочти это:
Умоляю Вас не гневаться на меня. Я краснею при воспоминании о моей дерзости семь лет тому назад, когда Вам, барышне, я осмеливался писать глупые и дикие письма и даже ожидать ответа на них. Теперь во мне осталось только благоговение, вечное преклонение и рабская преданность. Я умею теперь только желать ежеминутно Вам счастья и радоваться, если Вы счастливы. Я мысленно кланяюсь до земли мебели, на которой Вы сидите, паркету, по которому Вы ходите, деревьям, которые Вы мимоходом трогаете, прислуге, с которой Вы говорите. У меня нет даже зависти ни к людям, ни к вещам.

А.И.Куприн

edde,
Умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.
Пруст

strogaya
09.10.2011 09:42
297.Хм... а я вот что знаю-
Женщина может любить двоих мужчин, но только до тех пор пока один из них об этом не узнает
Странница
09.10.2011 10:43
298.а как насчет трех, четырех ? ;-))
sd-976
09.10.2011 10:48
299.sd-976, не знаю... надо попробовать)))LOL
Странница
09.10.2011 10:59
300.Умоляю Вас не гневаться на меня. Я краснею при воспоминании о моей дерзостиха ха ха ...Строгая...я буду считать тебя лучшей в своем деле...)))
al-1236
09.10.2011 11:03
Страницы:1...21222324252627282930... 75

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама