Катя, это Куприн - лучший, обожаю его... | |
посоветуй что нить почитать..))) | |
"Гранатовый браслет" для начала... | |
почитай английскую классику- джейн остен или что-нить у сестер бронте | Странница 09.10.2011 11:45 |
читала... --- читала... --- хочу что нить такое...что бы о любви , романтичное...)))ну и что бы все хорошо закончилось...))) --- но из классики...не люблю современные любовные романы...))) | |
Джейн Остен "Гордость и предубеждение" одно из моих любимых произведений | Странница 09.10.2011 13:36 |
особенно люблю экранизацию...))) --- самый любимый фильм...))) | |
Так, одну оживили, хоть и с Прустом, какого не читал и не собираюсь, Коту верни!!! --- Гордость и предубеждение Интересная книга, тока потом оттуда старые девы берутся((( | |
edde, я не умирала... а ты, видимо, готовишься... | |
Мой друг - художник и поэт... Жена ноут к теще увезла, из этого компа выгоняют, на моем мыши сдохли... Пять минут еще держусь - а Вот замок. Не мой оказался. Тьфу, я уже за Цвейга рассказываю... --- <<edde, я не умирала... а ты, видимо, готовишься...>> Значит оживили, про меня не думай)) Готовиться надо с самого рождения... Вот тут у ребенка клава сдохля - говорит моя, но она в самомо соку - то есть в кетчупе, огрызается, но я все приму,я мудрее))) | |