Скачал ещё японские фильмы. Семь самураев. Это типа Чапаева, тока в древности. Женщину в песках. Там мужика посадили в яму в песках. Даже там счастье существует. Ещё Империю страсти. Жуть какая то. Эдди, ну тебя на фиг с твоими японцами. | kochabamba 09.10.2011 17:45 |
А как ты думал -страна маленькая, народу много, все только о школьницах мечтают))) | |
какие школьницы, не было не в одном фильме. ты чё то попутал. | kochabamba 09.10.2011 18:04 |
Может и не было в этих фильмах, а за полочаса до окончания легенды отлучился я, а там мне перерыв сделали, короче - или с начала смотри, или, как я тебя просил - ссылочку нормальную. А то пойду Цвейга слушать))) Опять Нескромная ни за- что обидится))) | |
Строгая, а ты не дуриш меня тонко так? Быть учтивым. Читать книжки. А потом пробовать на молодых. Тока девкам это на фиг не надо. Они вобще на чё то другое ведутся. Не поймёш. | kochabamba 09.10.2011 18:21 |
kochabamba, я считаю, что на многие жизненные вопросы можно найти ответы в классической литературе... Если молодые девушки читали, а не только в соцсетях зависали, то они найдут с тобой общий язык, главное - не превратиться в книжного червя... | |
Если молодые девушки читали :))) :))) :))) --- А какие там ответы? Классика же была до сексуальной революции. | kochabamba 09.10.2011 18:35 |
прикинь девушки еще и читают ) | ladi_killer59 09.10.2011 18:37 |
ladi_killer59, не развита культура чтения? Тут и мужчины читают, причем классическую литературу.
kochabamba, тебе не подходит ladi_killer59... О чем с ней разговаривать, не проанализирует ни одной ситуации, живет по принципу "будь, что будет". | |
У меня друган один пробовал читать девушке классику, стихи Шекспира. Она не поняла ни хрена, он же дурак вышел. | kochabamba 09.10.2011 18:43 |