К нам в Холуёво приезжал и Трутнев... | |
Ага... приезжал... и, наша Вика его сопровождала. Ждём комментариёв ))) --- Эдик, а чё ты так то про нас Холуёво ... Да и "пацик с чисто партийной фамилиёй" вроде из наших... ))) Пускай служит... народу. У меня нету претензиев... ))) | |
Это не я, это Макаревич, сам знаешь, а холуёв кругом... Какому народу он служить то будет? Ты знаешь стоимость его собственности в Перми и Пермское крае? Свою собственность он тут караулить будет. | |
Ой, Эдя, много знать - мало жить... Ну их... --- Это тебе не Дениску с Бонуса подпинывать... ))) | |
Приводовцев волнует заработная плата учителей... об этом, они спрашивали министра природных ресурсов... "Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума..." (с)... | |
<< Спину ломит голова болит То ли клещ засел энцефалит? В голове болит последний зуб Мы болеем за один и тот же клуб
Чуть курнул - и сразу бледный вид Чуть немного выпил - так тошнит Чуть пошёл работать - сразу труп Мы болеем за один и тот же клуб
Словом мы все больны гандболом Мы все больны гандболом и за гандбол умрём
Знай мой друг ты мой эквивалент Может клей понюхаем Момент? Будем нюхать сколько захотим Ведь мы болеем за один и тот же team
А когда последний наш умрёт Закопайте прямо у ворот На поминках разогрейте суп Ведь мы болели за один и тот же клуб
Словом мы все больны гандболом Мы все больны гандболом и за гандбол умрём >> | |
Трутнев с нашим бароном Г. давние друзья | sudachckow 02.11.2011 23:37 |
кот сможет ответить канечна они оба каратеки) | |
и из ружжов, стрелялы))... | |
К нам в Холуёво приезжал и Трутнев...
какого ты, пацик, сначала чужую тему убил, потом свою открыл.. коли ты в Холуево, ну и лижи молча --- мое мнение.. лет 10 назад общались еще до его губерства.. не постарел ни сколько.. мужик.. подтянутый, харизма.. никакой лишней суетни..понятно, что у него промо тур перед выборами, но еще на нашу заправку по проспекту общал натравить роспотребнадзор и высказал удивление Гончарову.. мол, странно открывать, коли люди против, и митинги.. поживем, увидим, что будет.. | |