Не могу смолчать. Лью слёзы от радости за нашу справедливую систему. Только, что в новостях высказали: Мирзоеву изменили статью. Оказывается московский студент-переросток умер не от его удара, а от удара головой об асфальт при падении. Это теперь убийство по неосторожности. --- Я тут чувака ножом пырнул, а он до дому не дошёл - замерз по дороге. Вот какие морозы нынче в крае лютые! | alaindelon 13.02.2012 20:41 |
Сейчас повылазят всякие типа юристы и начнут объяснять народу почему это не убийство, а так, что-то по неосторожности. | |
Защищающий честь страны на международном уровне спортсмен намного важнее дурных студентов вместо учебы шляющихся по похабным заведениям надеемся на освободившееся место сможет поступить будущий Ломоносов! | manalonepa 13.02.2012 22:22 |
Тут можно спорить, конечно "типа юристам". Но вот другая ситуация, а она, кстати у нас была несколько лет назад, с точностью до наоборот. Молодой русский мужик одним ударом сваливает азербайджанца, тот через несколько дней умирает. В итоге условное осуждение по той же самой статье - неосторожное убийство. Чё-то не слышалось возмущённых возгласов по этому поводу местного русскоязычного населения. Да никто просто об этом и не знал. Да даже и узнал бы, сказал бы: правильно. | optimister 14.02.2012 00:51 |
Правильно... | alaindelon 14.02.2012 01:01 |
п. 3 Ты бы поаккуратнее с выражениями... твой стиль, конечно, разбавляет порой, уходящие в тоску диалоги, но в данном случае обращать на себя внимание такими высказываниями - может тебе же дорого обойтись... Хотя, городских сумасшедших, как правило, прощают | |
...вот такая у нас справедливость, простолюдин значит сиди, блатная кость значит свободен, украл на тысячу сиди, украл на миллион(миллиард) свободен, простолюдин самооборона- трудняяккк, опять же блатная кость самооборона-герой, вот так вот... Систему не поменять, нужен реально карающий МЕЧ... | |
К п.4. Молодой русский мужик тоже был чемпионом мира по боксу? А бедный азербайджанец был юношей - студентом? | |
А здесь почему то нет комментариев от писи, про угнетённые нац меншинства. Чем бы дитё не тешилось.., в переводе на современный лад, хрен с ними, пусть буянят, русских мочат, лишь бы не мешали нефть в британию гнать. | |
Как -бы отъявленно хотелось мне сейчас влить в ваши такие тупые головки друзья хоть немножко серой жидкости . Даже Та Самая уже давно бы всё прожевала вам - да видать влюбляется всё-же в кого-то , это радует меня ... Неужели не понятно убогие Вы мои - Приговор мягок для разжигания темы перед выборами 4 марта - и потом грянут события , и опять власть всё просчитывает . Вы - как Лохи с Манежки - всё хаваете - таков Ваш Ай -кью ... | |