конечно же нет сократят мертвые души и все с декабра ничего не изменилось а стало еще больше уже статистику переселять хотят | |
Кушать все хотят. И досидеть до пенсии на муниципальной службе каждому выгодно: надбавка к пенсии тем, кто проработал больше 5 лет на муниципальной службе такая, что пенсия составляет от 20 тысяч и больше. Знаю человека (не в Лысьве, но тоже в небольшом городе), который получает пенсию 58 тысяч - только за счёт муниципального стажа и былых надбавок. Так что, зубами все держатся, особенно новенькие, кому эти 5 и больше лет надо продержаться. И, честно скажу, по-человечески их можно понять, товарищи. | |
До сих пор так и не было? | |
Куда то нужно пристроить и из сельских администраций!!! У них тоже семьи! Не забывайте и про них. Чиновник чиновника завсегда пристроит и не забудет своих родственников. Для " них" отдельное право (неписанное) - "ТЕЛЕФОННОЕ". А простой народ как-нибудь перебьется. Сытый голодного всё равно не разумеет. Каждому рядовому жителю округа - даёшь по чиновнику... можно и по 1,5!!! Жизнь всё равно усложнят простому народу. | |
А воз не ныне там.(( Топикстартер скончался, светлая ему ПАМЯТЬ, а сокращения чинушек так и не увидел, мы не увидели, и не увидим.))D Как всё наивно в этом мире, периодический развод электората. | |
скончался? | |
Да, некролог в Искре был, осенью. | |
надеюсь не мы его довели. | |
мы)) были на редкость аккуратны, за других не знаю? | |
помнится, я ему что то брякнул, что пора о душе подумать...надо будет свечку поставить. | |