красавчик четвертак!!! | |
2-50 раз ты такой грамотный ответь ка мне кто имел в аренде камеру хранения? | |
ответь ка мне кто имел в аренде камеру хранения?
По аналогии с банковскими ячейками. Всё что в них лежит или лежало, банк не волнует, если что пропадёт, проблемы арендатора, никаких компенсаций банк платить не будет, только если составлен специальный договор с описью вложения в ячейку, но и в этом случае есть лазейки чтобы не платить.
г-жа Караваева, однако добавила, что компенсаций арендаторы, скорее всего, не получат. Проще, дешевле, сохраннее было бы хранить баулы в своих особняках или балконах, но мне один продавец сообщил, что неохота их таскать каждый день... | |
2-50 давай без дублей и банковских инструкций остряк. | |
кто имел в аренде камеру хранения?
Прокуратура выяснит. Вы хотите сказать, что был суб арендатор? Торговцы арендовали место у некоего лица? | |
лучше б выяснили того, кто стольких людей без работы оставил ! | |
2-50 я хочу сказать кто был арендатор, суб арендаторы это были торговцы с рынка. Торговцы арендовали место у некоего лица? вот и ответь кто это некое лицо? | |
п217 не поясняй ему ни чего...он просто стебется.. | fistashka 06.05.2012 12:36 |
был сегодня на рынке, практически весь пустой, остались только кто домой товар увозил, торгашей жалко | |
А может погодка не очень сегодня ... | |