крысятничество - самое худшее поведение человека. | |
п.251 мы и без тебя знаем. сам то чьих будеш? | |
Вот Вы уже вроде бы взрослый, а ведёте себя как-то не очень. Некрасиво. Что значит "чьих"? | |
откуда ты знаешь взрослый я или нет. не очень это как? и в чем заключается некрасивость? вот ты кок раз очень часто несешь неадекват. --- на счёт чьих - крысячих? | |
Учите психологию и социологию, тогда будете понимать людей. В Вашем понимании неадекват с моей стороны - это проверка, изучение социума. в данном случае, проверка реакции людей на какие-либо ситуации. Некоторые темы я специально создал, чтобы проверить мнение людей. Так что, давайте оставим мою скромную персону, и вернемся к теме. --- я уже высказал своё мнение по поводу крысятничества. Я это категорически презираю и отношусь отрицательно. | |
а дак ты участников форума держишь за подопытных ? твоя персона сама к людям лезет и не нужно попой вилять , то я с вами то в стороне. --- по поводу крысятничества п.175 твой призыв. | |
насмешили))) скажете тоже... Вам нужно быть немного открытым и чуточку добрее, и всё будет хорошо. Удачи! | |
откуда ты знаешь добрый я или злой, хорошо у меня или плохо. итог ты сам подвёл к тебе серьёзно относиться нельзя. психолог-испытатель. | |
да...и именно это не приятно. | fistashka 08.05.2012 08:52 |
блин, вы чо...установлено же уже, что поджог
Продуктами нужно торговать, они не горят и не портятся. | |