Рубрики
Трагедия в Геленджике......
1. | Вчера(позавчера) в Геленджике в виду последствия сильных ливней с гор сошли потоки воды,грязи,камней и тд...и прямиком на город...под поток попали детские лагеря,коттеджи,дома...на вчерашний день насчитывалось около 100 погибших...теперь,возможно и больше...туристы в панике уезжают.../новость узнала от мамы..они отдыхают в 20км от Геленджика...их тоже немного зацепило...,/вот так и езди отдыхать к морю..возможно,в последний раз... | Olga Sergeevna 08.07.2012 17:51 |
2. | а мы в Турции,у нас всё спокойно,детишек жалко! | fffff 08.07.2012 18:00 |
3. | Хорошо,что у вас хорошо...а вот в Краснодарском крае не очень.../сейчас как раз же сезон...очень много людей...скорей всего будет очень много жертв,особенно детских...и многих возможно объявят пропавшими без вести... | Olga Sergeevna 08.07.2012 18:49 |
4. | ОС вы панику то не наводите со всеми детьми из пермского края всё впорядке, эвакуировали | den 08.07.2012 18:51 |
5. | dеn,во первых,это не паника.А в рубрике /новости/написано...во вторых,читайте внимательней...узнала всё от мамы.,а не юзая гугл.как думаете,мама ездила разбирала,где чьи дети и с какого края?!сообщили о погибших,и все...А за спасенных детишек безумно рада... --- И все таки,позвоните родственникам... | Olga Sergeevna 08.07.2012 19:03 |
6. | ос каждый день читаю и понимаю это лысьвенский форум ваши слова: сейчас как раз же сезон...очень много людей...скорей всего будет очень много жертв,особенно детских...
по ссылке: Самолет с эвакуированными из Геленджика детьми прибыл в Пермь. «В 18:00 по Москве из аэропорта Геленджик вылетел чартерный рейс Геленджик-Пермь с пермскими группами на борту — 84 человека вместе с педагогами.
В настоящее время в лагере «Дружный» в поселке Кабардинка недалеко от Геленджика находится третья группа детей от девяти до 16 лет из Пермского края в количестве 114 человек и девяти взрослых. По данным МЧС РФ, угрозы подтопления их лагеря нет, жизни и здоровью детей также ничто не угрожает. В лагере имеется запас питьевой воды и продуктов, автономный источник электричества. Связь со старшим пермской группы поддерживается по нескольким телефонам. Ожидается, что отдых детей продлится согласно графику. вчера, 22:20 баб люба знаете много чего может рассказать и не только по телефону, а уж бабки у подъезда когда по три соберуться... | den 08.07.2012 19:13 |
7. | Баб Люба на данный момент вы..Не надо мне десять раз одно и то же про один лагерь.Вы думаете 1 лагерь пострадал там?или может в Геленджике кроме 1 лагеря и Пермских детей и нет другого то народа??/Русскими печатными три раза написала-.Мама сообщила мне об этом...а не ваши бабки.не путай понятия... | Olga Sergeevna 08.07.2012 19:58 |
8. | вы ссылки приведите, в каких ещё лагерях и сколько пострадавших | den 08.07.2012 20:01 |
9. | ...Нахер мне ваш интернет??!там пишут,что Пугачева умерла,Басков на самом деле-женщина,а у Тимати нет жопы...верите что ли?.../мама звонила...она там была...как думаете,кому я больше верю?!...(-Блин алло мам,че ты мне на бздела про Гелендж?!в интернете ж написали шо всех спасли!ты че там кого мертвого то увидела?...фу,врешь еще мне...)...Эт как бы так...ага | Olga Sergeevna 08.07.2012 20:17 |
10. | ну, теперь мы знаем если чё к кому обратиться Рубрика Новости | den 08.07.2012 20:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама