Рубрики

Жалование полиции

Страницы:12345678910
21.А что вы хотели у нас полицейское государство... по поводу гаишников начальство их реально гоняет, сказали к примеру 20 бланков заполнить и всё тут, вот и как хочешь, но сделать должен и всё тут
zoya
11.08.2012 00:09
22.20 бланков, я мог бы 150 в смену сделать, а законно это или нет, пусть потом в суде оспаривают, не все еще пойдут, так что работа не пыльная. А стоять на улице в -40, это не пахать на руднике и не надо пи-деть что это охренительно сложная работа.
xam001
11.08.2012 00:22
23.Я БЫ мог..ну ну..отыщи 20 пьяных в понедельник то...и попробуй поймай за смену десятерых безправников...А в суд оспаривать пойдут.уж поверь...ходят./стоять в минус 40?так постоял бы хоть 1 смену как они.../конечно.а какой леший вас тащит в рудники?не работай там.делов то...чего сам в гаи не идешь на Не пыльную работу?...
Olga Sergeevna
11.08.2012 00:49
24.
Я БЫ мог..ну ну..отыщи 20 пьяных в понедельник то...и попробуй поймай за смену десятерых безправников...А в суд оспаривать пойдут.уж поверь...ходят.
Ходят... может не совсем себя виноватыми считают. И, вообще, это нормально - план у гаишников, кого и сколько поймать?
Ведь не секрет, что порой настоящих(часто очень злостных) нарушителей даже не тормозят, поскольку у них пальцы веером. Вот и получается, чтобы выполнить план сами идут на нарушения.
Красная Шапочка
11.08.2012 07:48
25.За смену можно поймать 10 бухих водил...влёгкую!!Просто остановить тех кого ДПС не тормозят,обычно...
fffff
11.08.2012 10:45
26.Если начальство указало Не останавливать,значит не останавливать.Почему на сотрудников то вся вина,и никто не может догадаться,что это не от них зависит
---
п25. Ну никто не спорит,можно и 50 в день ловить..А еще за день можно накрыть все наркопритоны,все ведь прекрасно знают даже в каких местах они находятся,так же и скупку краденого можно остановить..Можно вообще многое,но нельзя,пока кое кто имеет с этого денежную выгоду..
Olga Sergeevna
11.08.2012 10:50
27.А че у нас протоколы только на пьяных и безправников заполняют а Olga Sergeevna??? протокол можно и на отсутствие брызговика составить, или на не горящую лампочку, так не то что 150 за смену можно сделать а 1000. Причем тут пьяные??? А в рудники на леший ташит потому, что жрать хочется, а если Вы свой зад подсадили в теплое место это не значит что все так тепло сидят, защитница Вы наша. А попадите в милицию по пьяни, или не дай бог по какой серьезной статье и вы поймете че такое мусарня!!!
xam001
11.08.2012 11:58
28.Поразительные мужчины...Хотя, даже не знаю, кого тут можно назвать мужчиной, в конец обабели. Сидят тут чужие деньги обсуждают, да еще и Тыкают незнакомым людям и матом кроют. Шикарно.
tishina
11.08.2012 12:13
29.п27...да при том...что на эти брызговики нет никакого плана..хоть 1 поймай,хоть десять таких.А на пьяных,по скорости,без прав и тд.есть некие нормы выполнения.если не знаете,то какого органа спорите?!/жрать хочется-так идите в дпс.там же все так легко и просто!я свой зад заслуженно посадила.и не вам решать как мне тут.Есть голова-есть деньги.Кто вам мешал учиться,и с дипломом иметь хорошую работу?..вот и получайте свои рудники,уж не гаи ли в этом виноваты?/а чего мне полиции-"мусарни" то пугаться?я и с полицией,и с гибдд нормально..И по пьяне,как вы выразились,туда попадают как раз таки такие-из рудников...из пещер...А я не пью..и не судите по себе других..
Olga Sergeevna
11.08.2012 12:18
30.Проблема не в том, куда идти, а в том, где возьмут и никакие дипломы тут значения не имеют.
Не надо тупить типа тишины, хотя может она в самом деле дура, надо иметь чистые анкетки и не только себя, но и родных, надо начальнику пондравиться, надо, что за тебя слово закинули, надо влиятельных друзей, много чего надо... кроме желания работать, а не бабло грести да льготы иметь.
Ведь козе понятно, кто в полицаях оказывается.
infinitiv
11.08.2012 12:30
Страницы:12345678910

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама