Котя, понятия не имею) Жить учить не надо)) --- Смотрю женскую гимнастику - спортсменка ушла, а ее лента, заданная ей, движется. То есть, двигателя нет, а лента движется... | |
п56 где хоть одна фраза-Что все гон..ны,а я воздушный шарик..Где я такое писала?/это с вас же полилось..отовсюду..как только узнали../а тема то изначально не про меня,опять таки..Или я сижу,гаи зп добавляю-выдаю? | Olga Sergeevna 11.08.2012 20:51 |
Оль, успокойся...не стоят они того, чтоб ты на них нервы свои тратила | |
Вы во всем виноваты Olga Sergeevna, во всех бедах всего мирового сообщества со своей зарплатой и со свими взглядами, и война в Сирии из-за Вас началась и даже в Авганистане давным давно и бомбу на Херосиму из-за Вас сбросили на бедных японцев - во всем виноваты ВЫ, если бы не ваша зарплата в 40 т. сколько бы людей в мире не умерло с голоду. ---
такая сякая родилась в семье "органов"
вы сами пишете, что вы раковая опухоль российского общества, в частности лысьвенского. | |
Согласно гос. анкетке, Ольга Сергеевна, вы должны отвечать за своих родствеников...то ись, обратная связь с полицаями должна аукаться вам тоже. | infinitiv 11.08.2012 21:08 |
Костя...да я вообще девочка ранимая..чуть что такое напишут..я сразу в слезы..а потом с заплаканными глазами так сложно разобрать по кому лопатой попала.../п64..это не я так пишу,это ваши комменты в моей интерпретации.../Вы почему то упустили такие вопросы как-А ты растонировала свой джип?а на права неужели сама сдавала?...ну,будут подобные?:) --- п65 чой то я должна за них отвечать?...взрослые люди.сами за себя в ответе:):) | Olga Sergeevna 11.08.2012 21:09 |
infinitiv, хорош бубнить...пошли-ка лучше пива попьем да за жизнь побазарим | |
а я по твоему чо делаю ? О.С. , ваша позиция антигосударственна, у нас по анкетке , живи хоть 100 лет, всегда в ответе, никогда вам помарку в бумажке не простят,...а вот любого гондона на службу примут с чистой бумажеой. | infinitiv 11.08.2012 21:17 |
п68 ну чёт вас уносит..все дальше и дальше | Olga Sergeevna 11.08.2012 21:32 |
п69. это алкоголь действует | |