я свой зад заслуженно посадила
смотря куда вы его посадили, и что в вашем понимании.
заслуженно посадила в нашем может нафиг не надо, судя по осведомленности по нормам, Вы думайте у меня диплома нет, есть и не на руднике я работаю.
а чего мне полиции-"мусарни" то пугаться?
дык прецидента я так понимаю не было, надеюсь будетА я не пью
дык и я не пью | |
п.40 ну тут я считаю, не в тему...молодежь должна танцевать и молодец, что танцует, лишь бы за людей не били. | infinitiv 11.08.2012 15:56 |
да еще и Тыкают незнакомым людям и матом кроют. Шикарно.
Никто ни куда не тыкает и матом НЕ КРОЕТ!!! | |
В полиции папа,оба брата в гибдд..давай,начинай меня мысленно ненавидеть,человек,часто посещающий "мусарню по пьяне"
Olga Sergeevna, ах вот почему вы все еще не в тюрьме. хотя, явно представляете опасность для окружающих. пьянка по сравнению с попыткой убийства просто пустячок, не так ли? | |
п41..вот своим же словам и противоречите..дцать постов о своей тяжелой доле,и тут вдруг неожиданно все есть.и работа хороша,и диплом../за мой зад вот вообще не волнуйтесь...я не им деньги зарабатываю --- п44 на каких основаниях мне находиться в местах сбора отходов??../чем это я представляю опасность то вдруг??..опасность как раз таки представляют не довольные жизнью и всем окружающим...А у меня все хорошо... | Olga Sergeevna 11.08.2012 16:25 |
не сомневаюсь, что у вас все хорошо. безнаказанность рождает такое чувство, наверное. | |
Банальное мнение капитана очевидность.если есть кто то в органах,значит я непременно ходячая проблема-беспредел.../иначе то ведь никак,так?.../вот хорошо,что не всех родственников перечислила.иначе вообще бы во всем виновата была.. --- Давай,я тебя усыновлю..ты только не реви:):):):):) | Olga Sergeevna 11.08.2012 16:38 |
Давай,я тебя усыновлю..
Олечка, вы лучше дайте...ну сама напросилась, ей богу, ради красного словца не пожалею и отца.
Да...без папы оба братца вряд ли там бы оказались ? | infinitiv 11.08.2012 16:54 |
41..вот своим же словам и противоречите..дцать постов о своей тяжелой доле
Да я не освоей доле о о людях в целом!!!опасность как раз таки представляют не довольные жизнью и всем окружающим...
Т.е. вы всех нас считаете недовольными жизнью, а вы типа власть с зарплатой 40т. а мы мусор и прецедента у вас с ОВД быть не может потому, что вы из этих.чем это я представляю опасность то вдруг?? забрать ПК нафиг, чтобы не писали всякую ересь | |
Да пущай пишет, тута и выскакивает истина...вот братовья на тяжкую долю батькину насмотрелись и порешили, что тоже пить исть не будут, жить в тягости и бедности, но закон блюсти будут. Имянно таких идейных и чистых тока туды и принимают. | infinitiv 11.08.2012 18:28 |