Рубрики

"ПОСТРОИТЬ" коммунальщиков !

Страницы:123456789
31.sd-976. Браво..какой Вы смяшной... вот знаю..к примеру прошлый год на улице Металлистов, после ремонта полипропиленовая труба пошла пузырями...такую го@ённую трубу купили, хотя внешне и сертификаты были нормальные.. панимаешь конрафакт всучили...типа фуфловые китайские крассовки...и что... пузыри шилом прокололи..герметиком замазали и чего...
как кто то пи...ит средства
дык они и спи...ят средства... а Вы даже не узнаете как, хоть весь подвал, все крыши перелазите..
vika1
14.07.2009 10:43
32.Первый пост - ни о чем... Информация к размышлению... О. Бендер, например, знал 300 способов... Воруют? Да, все знают… а вот что с этим грамотно делать…
Напугали моль шубой государством... Оно само первый вор...
Обычно количество государственных проверок влияет лишь на расценки услуг бизнеса, объяснять почему, думаю не надо...
Просто жопу от дивана хоть раз оторвать надо, а не тупо смотреть как кто то пи...ит средства.
Результаты отрывания собственной в студию.
А отрывание седалища от дивана, без знания способов достижения цели, приведет лишь к истерично-бесполезному трясению оным, с возвращением побитого к месту постоянной дислокации...
Таких жалобщиков неграмотных - море... для многих передвижение с очередной жалобой по инстанциям - смысл всей жизни... только толку - 0.
P.S. так и представил жалобу по Вашему сценарию:
"Я самалична лазил в подвал, увидал там ужос, а sd-976 в инете пишет, что коммунальщики варуют. Прашу принять меры и садрать с них 3 (три) шкуры"
ne_tvoi
14.07.2009 11:51
33.И еще, представим, что проверка прибыла, выявила нецелевое расходование средств (по факту уже оконченного ремонта, разумеется) что дальше??? Дальше компания возвращает деньги государству и несет неблагоприятные последствия... А что получают жильцы за потраченные нервы и время??? Поразмыслите на досуге...
ne_tvoi
14.07.2009 12:24
34.А не... её сурьёзно накажють...на следующий год заказов не дадуть...а они по договору субъподряда всё равно пролезуть...Рассея одно слово...
Беда в другом..вся строительная отрасль в городе нарушена..и сейчас под "крышей" этих контор, работы производит кому не лень... сроки и объёмы... поверьте под знамёна маляров сантехников желающих освоить средства в таких объёмах собрали всех, кто маломальски могёт красить... как в сказке про Кибальчиша... следовательно результат.
А ваще...главное выиграть тендер, а тут что главное ..кто предложит наилучшие условия (за меньшие деньги)...
vika1
14.07.2009 12:51
35.Блин
Знал бы раньше
А то меня как раз спрашивали нет ли в Лысьве работы скажем для плотников и прочих работников
Артель узбеков наверняка обставила бы всех конкурентов
=D
darkfire
14.07.2009 13:03
36.Ну разумеется если придерживаться такой пораженческой позиции как у ne_tvoi, то ничего не получиться.
Конечно легче всего со стороны наблюдать как другие управляют в том числе и вашей жизнью.
Извините, не хочу никого обидеть, но это позиция скота, которого ведут на убой.
sd-976
14.07.2009 18:52
37.Sd-976...прежде, чем, что то контролировать...в том нужно разбираться...а полоскать моск статейками с передовиц газетёнок...увы это моветон. Начните с себя...найдите, где Вас обманули ...и грузите чинушек, но поверьте от Вас отмахнутся як от мухи, ибо Вы судя по коментам дюже наивны...а главное дилетант в данной сфере:-(
vika1
14.07.2009 19:52
38.не переубедила
sd-976
14.07.2009 20:14
39.В чём можно переубедить того, кто копирайтирует мысли с передовиц и думает их категориями и аргументов своей правоты, кроме дешёвых лозунгов не приводит...
vika1
14.07.2009 21:26
40.Я понимаю Вика, что вы женщина ;-), но можно поменьше лирики и побольше конкретики, с передовиц какой именно прессы ?

... и я правильно вас понял, вы воров защищаете ?
sd-976
14.07.2009 23:02
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама