sd -976...на счёт первой части Вашего поста, где про мою лирику и отсутствие конкретики...Вы видать из той категории лиц...извините, типа вонько пукнули, а потом блажите мол это они... не я:-( и...не фиг лазить по подвалам без схем и знания азов спелеологии...потеряетесь...хотя и не полезете... Вы ж типа теоретик дилетантизма. На счёт воров...призываете искать чёрную кошку в тёмной комнате (она там 100пудово есть), но предствления об объекте, способе, форме ловли у Вас чисто теоретические, на реальной практике не основанные... О передовице...эту статейку (пост 1 темы- копирайт) правда без Вашего авторского вступления;-)... прочитала в передовице Пермского выпуска АиФ...кажется неделю назад...не впечатлило...ибо наивно, расчёт на впечатлительных домохозяек.. Контролем должны заниматься профи, а не обыватели як мы, потому что в этом не сечём, а это проблема того кто выделяет сиё бабло... | |
Ну разумеется если придерживаться такой пораженческой позиции как у ne_tvoi, то ничего не получиться. конечно легче всего со стороны наблюдать как другие управляют в том числе и вашей жизнью. Извините, не хочу никого обидеть, но это позиция скота, которого ведут на убой.
Вы не на митинге, милейший... Если Вы не в состоянии самостоятельно сформулировать внятную цель, не представляете (и знать, похоже, не хотите) путей ее достижения и не способны лично сделать то, к чему призываете и чему пытаетесь учить - не стоит гнать волну и пытаться сделать что-то чужими руками... Это удел политиков, наивных романтиков и провокаторов...
Я понимаю Вика, что вы женщина ;-),
вот на романтика Вы точно не тянете... как и на политика... | |
Ну и вонь пошла. Простите, кажется кучку г..на разворошил вы 2 персонажа, случаем сами не коммунальщики ? | |
... вообще не понял, зачем на меня наехали ? Вроде никого не оскорблял. | |
sd-976, научитесь пользоваться унитазом, мойте дома пол и смотрите под ноги... а там глядишь и до больших дел дорастете... | |
Ух-ты, какая, остра на язычек, прям как фурия ;-) Ск. тебе лет ? | |
Vika, ne tvoi, а Вам что правда не нравиться. Человек выложил нормальную информацию, если вам она не нужна проходите мимо, а другим поможет. sd-976, а Вам спасибо, информация оказалась как раз к стати. В нашем доме идет ремонт, на лицо явные махинации. В ознакомлении со сметой отказывают, благодаря ссылке на сайт фонда содействия только выяснилось сколько денег нам отпущено. При этом оказалось что администрация городского поселения просто сняла с дома 500 тысяч денег выделенных на ремонт. Значит ремонт будет выполнен не в полном обьеме, а еще только начало. | |
[Контролем должны заниматься профи, а не обыватели як мы, потому что в этом не сечём, а это проблема того кто выделяет сиё бабло...]
Контролем в общем по дому да, а в отдельно взятой квартире нам жить, и свою долю личных средств мы тоже внесли, поэтому и требуем отчета. | |
Еwе...в чём конкретно претензии..интерсно,.. по вашей квартире. | |
К Вам лично ни в чем. | |