Рубрики

Митинг в поддержу Крыма

Страницы:1...1112131415
101....да нееее..))..я так давно тож так думала...эта разные люди...хоть и оба бороподдаты..и тож либеральные интяллигенты от искусства...ничего удивительного..эта их жизненная аппозиция...онеж старые пердуны с комсомольскими значками....старики-разбойники по привычке речи бают с оглядкой на обком..щас на брюссельский...
аЛиса
19.03.2014 08:09
102.
100. lad а вы не Парамонов? Или только текст ему писали?
Одно скажу... я бы так не смог, как он, а ты тем более.
lad
19.03.2014 11:09
103.Я воспринял речь Парамончика, как речь врага русского народа.
С подобной речью в истерике бился на антироссийском митинге в Москве Немцов. И что меня удивило, что в колонне с Немцовым с флагом Украины в руках вышагивал Макаревич
ham
19.03.2014 11:55
104.
103. Я воспринял речь Парамончика, как речь врага русского народа.
Скажи, что вражеского было в его речи?
lad
19.03.2014 12:25
105.Что? Да то что он предлагает жителям Крыма самим разобраться в сложившейся ситуации без поддержки Россией. А это, как я воспринимаю, бросить наших соотечественников, предать их. Я лично несколько раз был в Крыму, ещё и в советское время и видел, что народ Крыма всегда считал свою территорию российской. Если бы Россия не заявила, что поддержит своих соотечественников, то в Крым бы хлынула волна нечисти и всех бы русских там вырезали.
Позиция Парамонова такая же, как у Абамы и прочих представителей Запада.
ham
19.03.2014 12:42
106.
105. Позиция Парамонова такая же, как у Абамы и прочих представителей Запада.

Абсолютно верно сказано...
vaa1975
19.03.2014 13:01
107.105. Я его понял так , что он против военного вторжения и за решение вопроса мирным способом, что по его мнению, могло сделать населения Крыма самостоятельно.
Хома, ты не слышал его выступления кроме как на ролике, не делай выводов по первой строке без нижесказанного.
Парамон выступает за Русских во всём мире, не только в Крыму, не только компанейски.
Позиция Парамонова такая же, как у Абамы и прочих представителей Завпада.
А эти твои слова скоропалительны, необдуманны и даже глупы, но они на твоей совести...
lad
19.03.2014 13:05
108.
107. он против военного вторжения и за решение вопроса мирным способом, что по его мнению, могло сделать населения Крыма самостоятельно.

Самостоятельно, как в Косово??? Америка и Запад бы точно без участия не остались. Не ожидали они таких решительных и оперативных действий от России.
---
lad Вы против Крыма в составе РФ?
vaa1975
19.03.2014 13:09
109.Лад! Если бы я не знал Парамона со школьных времён, то я бы не написал своё мнение о нём здесь.
ham
19.03.2014 13:20
110.
Самостоятельно, как в Косово???
Нет, не так, а так как получилось это в Крыму 17 марта.
Без вооружённого вмешательства, путём волеизявления крымского населения. Именно об этом шла речь, но до того как.
lad Вы против Крыма в составе РФ?
Такие глупые вопросы не задают патриотам России.
Почитай мои старые комменты, хотя ты скрупулёзно следишь за каждым моим высказыванием... а понял врагов ищешь... понятно.
---
109. Лад! Если бы я не знал Парамона со школьных времён,
Может он тебе не импонирует как личность, но твоя критика по его выступлению не справедлива ни с левой, ни с правой стороны.
lad
19.03.2014 13:24
Страницы:1...1112131415

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама