Рубрики

Митинг в поддержу Крыма

Страницы:1...1112131415
111.Лад! Я остаюсь при своем мнении. Не старайся защитить своего приятеля, который здесь всех мунгосит.
ham
19.03.2014 13:29
112.
lad Вы против Крыма в составе РФ?
Вот что мне писали твои форумские соратники:
И про Крым забудь. Никогда Россия не будет претендовать на него. В самом худшем случае - гуманитарная и миротворческая миссия.
Ты, Вилис, не оставил своего мнения по этому комментарию.
Промолчал. Не знал, что говорить.
А я стоял на своём и потому считаю себя напрямую причастным к победе в сегодняшнем Крыму.
lad
19.03.2014 13:32
113.
110.
Самостоятельно, как в Косово???
Нет, не так, а так как получилось это в Крыму 17 марта.
Без вооружённого вмешательства, путём волеизявления крымского населения.

Ну тут все понятно, если бы Россия не вмешалась, Америка и Запад бы точно вмешалась вооруженно, по другому они не умеют.
vaa1975
19.03.2014 13:32
114.
111. Лад! Я остаюсь при своем мнении.
Твоё дело, но выводы твои слабы... вот в чём неувязка для меня, так как тебя считаю не меньшим приятелем, чем Парамон.
lad
19.03.2014 13:34
115.
112.
lad Вы против Крыма в составе РФ?
Вот что мне писали твои форумские соратники:
И про Крым забудь. Никогда Россия не будет претендовать на него. В самом худшем случае - гуманитарная и миротворческая миссия.
Ты, Вилис, не оставил своего мнения по этому комментарию.
Промолчал. Не знал, что говорить.
А я стоял на своём и потому считаю себя напрямую причастным к победе в сегодняшнем Крыму.

Кто писал, когда писал? Я не постоянно сижу на форуме, все не читаю. Читал бы оставлял свое мнение, если б времени хватало. Я еще не на пенсии...
vaa1975
19.03.2014 13:36
116.
Ну тут все понятно, если бы Россия не вмешалась
Вертишься как вьюн на горячей сковородке( твоё любимое выражение в мою сторону)... мы говорили про выступление Парамонова, лично я его поддерживаю и повторяю - за Русских во всём мире! Мы своих не бросаем!
lad
19.03.2014 13:37
117.
116.
Ну тут все понятно, если бы Россия не вмешалась
Вертишься как вьюн на горячей сковородке( твоё любимое выражение в мою сторону)... мы говорили про выступление Парамонова, лично я его поддерживаю и повторяю - за Русских во всём мире! Мы своих не бросаем!

lad но только по вашему делать ни чего не надо. Пускай сами из беды выбираются...
vaa1975
19.03.2014 13:39
118.
Кто писал, когда писал? Я не постоянно сижу на форуме, все не читаю. Читал бы оставлял свое мнение, если б времени хватало. Я еще не на пенсии..
Будем считать, что ты отболтался, хотя можно глянуть был ли ты в тот момент в теме и на связи. Да ладно... я не злопамятный, мне за державу обидно и память у меня хорошая )))
lad
19.03.2014 13:40
119.О ситуации в Крыму и Украине
Е.Федоров — Война началась?!

И как можно России тут ничего не предпринимать?
vaa1975
19.03.2014 13:55
120.
116. Вертишься как вьюн на горячей сковородке( твоё любимое выражение в мою сторону)... мы говорили про выступление Парамонова, лично я его поддерживаю и повторяю - за Русских во всём мире! Мы своих не бросаем!
lad
13:37

lad но только по вашему делать ни чего не надо. Пускай сами из беды выбираются...

Тогда как то не логично слышать от вас: - за Русских во всём мире! Мы своих не бросаем!

Так и сказал бы: за Русских во всём мире! Мы своих не бросаем! Но только в Пятой колонне!

Кто вертится тогда... И вообще игры закончились.

Самое интересное другое... Что все только начинается, и Путину без нашей поддержки будет не легко.
vaa1975
19.03.2014 15:18
Страницы:1...1112131415

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама