все кто не с царем= американские шпионы. --- скоро видимо в тюрьмы сажать будут за инакомыслие | blackdemon 18.03.2014 23:40 |
а вы, Дмитрий, вроде как совсем еще из детских штанишек не выросли...постоянно непонятный бессмысленный лепет ... --- а вы что тут-то высказываетесь? шли бы на митинг и загнули бы там речугу, чтоб всем, кто за Крым, мало не показалось | |
мне работать надо.некогда мне.детей кучу настругал.пусть бездельники глотку дерут | blackdemon 18.03.2014 23:51 |
servus не одинаково. Вам кажется. | |
blackdemon а здесь тогда что пропадаешь? Митинг кстати был вечером. --- 40 минут всего. | |
только только приехал в свердловск.мне скучно просто.один езжу | blackdemon 18.03.2014 23:58 |
ii1,я не знаю, обладаете ли вы ораторскими способностями, но судя по вашим пространным постам, ваше место давно на каком-нибудь митинге | |
ни разу не был ни на одном митинге. Не люблю толпу. | |
98. ни разу не был ни на одном митинге. Не люблю толпу.
Так и сидишь один на один с клавиатурой... тоже мне революционер)) --- На митингах в Перми и Лысьвы были интересные выступления, кроме дежурных одобрямс, но на видео их подрезали. В Лысьве хорошо выступил Парамонов, а нам показали только вступительную часть выступления. | |
lad а вы не Парамонов? Или только текст ему писали? | |