...в Госдуму внесён законопроект, который предусматривает, что ответственность за долги неплательщиков будут возмещены за счёт их добросовестных соседей... Суть проекта такова: все платежи поступают в "общий котёл" , а затем ра спределяются как на должников, так и на платёжноспособных граждан.." и долгов перед ЖКХ не будет... нееее... ну , нафик... давайте лучше за Крым митинговать( | Красная Шапочка 14.03.2014 01:25 |
569089732 Вы поддерживаете действия Яценюка, Кличко, Тягнибка, Яроша и др. подобных? На простые вопросы ответить не можете...
vaa1975, если Вы сможете мыслить не шаблонами, лозунгами и положениями методичек, то, научившись формулировать вопросы, Вы, возможно, сможете пробудить у других желание ответить. Но на вопрос, а не на компиляцию бреда. Даже поверхностный взгляд на то, что Вы считаете вопросом, вызывает сомнения в Вашей умственной зрелости. Какие единообразные действия, указанных Вами лиц? Чешут за ухом, едят ртом, встают с левой ноги? Что значит «и др. подобных»? Хомо сапиенсов? Мужчин? Людей вообще? Кого именно и в чем подобных указанным? Пишите как обычно, чужими лозунгами, это у Вас получается. При попытке прыгнуть выше головы слишком явно показывается голый зад, как показатель Вашего развития.
нееее... ну , нафик... давайте лучше за Крым митинговать(
Под эту истерию, с назначением врагов, Крымом и т.п., на волне раздуваемого патриотизма, много чего протащат незаметно. Слишком удобный момент. | 569089732 14.03.2014 02:12 |
Бешанный хахол... УБЕЙСЯ... Ты бы знал как грузины после того как по сопатке получили грязной тряпкой... ВИЗЖААТ... А ведь наСчёт абхазии всё устаканилось.. где ты ЫЫЫ со своими ...сосёшь?... а ведь тож кукарекал...))) --- Я ВАМ бблизкие- реально рассказываю - попробуйте Абхазия!!!
Самолет ппочти -даром!!! --- Здесь одна шняга шипела... Пусть локти кусает))) --- Чтоб опять промакашка не кукарекал, пошёл наХ... | |
Я был на митинге. Повеселился от души. Думаю, что в ближайшие часы правительство Украины, узнав что в Лысьве сотня бабушек и дедушек выступили за присоединение Крыма к России, немедленно с этим согласятся. Товарищ Середа сказал, что готов идти воевать: мол, только ружьё дайте. Думаю, войска НАТО задрожжали от страха. Александр Парамонов верно сказал. Особенно о том, что таким ничтожным количеством человек нельзя принимать резолюцию от лица всех жителей Лысьвы. Правда, председатель Думы округа В.А. Комаренко заметил: "Такие, как Саша Парамонов, и допустили бандеровцев в Украину"... Одним словом, кто не пошёл, пропустил много интересного. Правда, если бы не служебные обязанности, я бы тоже не пошёл. | fedor_prokofjev 14.03.2014 09:09 |
посмотрим как это событие осветит искра. с патриотизмом или с легкой иронией) | blackdemon 14.03.2014 09:25 |
Ну это как Абама скажет. Вчера товарищ из НОД сказал: все СМИ подконтрольны США. Сейчас напишу заметку, отправлю на согласование в Вашингтон. Сложно сказать, что они из неё вычеркнут. | fedor_prokofjev 14.03.2014 09:35 |
fedor_prokofjev судя по свему по жизни ты молохольный, что тут взять! | |
Не надо ничего у меня брать. Самому мало. | fedor_prokofjev 14.03.2014 10:26 |
fedor_prokofjev, а разве митинг в Лысьве, например, устраивают для Обамы? Митинги в России - абсолютно аналогичны желанию людей высказываться на форумах - как тебе, например. И естественно, поэтому там большинство старушки. Произошла ситуация, которая взволновала людей до такой степени, что они чувствуют потребность донести своё мнение до хоть кого-то, как ты, например. Другое дело, что всем похер на чужое мнение, как тебе на моё, а мне на твоё, например. Ну и желание властей профинансировать наёмников на митинг в угоду центральной власти - ублюдочное явление, с этим не могу не согласиться. | |
Информации о том, что кто-то пришёл на митинг за деньги, у меня нет. Если бы всем было плевать на чужое мнение, то форумы бы давно закрылись, а посты в соцсетях и статьи на порталах никто бы не комментировал и не устраивал срач. О том, что митинг устроили именно для Обамы, не говорил. Хотят люди митинговать - пусть митингуют, не запрещено. Но, по моему мнению, бессмысленно. Почему-то митинг коммунисты решили провести именно в поддержку Украины. А у нас всё отлично в стране? Цены не растут, наверное, медицина на высшем уровне? Вчера не раз прозвучало: Крым надо брать в состав России. А кто его кормить будет, этот Крым, никто не сказал. | fedor_prokofjev 14.03.2014 10:46 |