Рубрики

Чичваркин против упырей!

Страницы:123456
11.
Шлепнуть гниду за бараками и базара нет, и защитников его к стенке. Одним Чичваркиным больше, одним Чичваркиным меньше не принципиально.
Да уж...как всё прогнило сталиными, бериями и гитлерами. Вот поэтому мы в жо*е и будем сидеть до 2012 года, а там глядишь всё равно конец света настанет.
valerich
12.05.2010 18:35
12.Истерика это все, со дня на день выдадут нам его и поедет он лес валить.
Пишите, что "письмо Чичваркина новость №1", из ста половина не знает кто такой Чичваркин, из тех кто знает девять из десяти плевали на него, и останется у Вас человек пять которым его судьба не безразлична. Двое из пяти не безразличных хотели бы его шлепнуть и выходит вас ТРОЕ, которые что-то измышляют по Чичваркину, в чате пишут.
---
В Кузбасе шахтеры погибли, около ста трупов будет, а люди гуляют, наслаждаются погодой, пиво пьют.
А Вы про Чичваркина ...
privet
12.05.2010 18:55
13.Да дело-то ведь не в Чичваркине - да хрен с ним...
Дело в том, что могут каждого раздавить как клопа... если уж бабки не помогли челу, то что с другими-то могут сделать...
а то что люди погибли... так эти шахты, мать их... я бы туда ни за какие коврижки не полез... лучше буду наслаждаться погодой (даже если пиво будет не на что купить)...
collo
12.05.2010 19:21
14.Ты пишешь "каждого раздавить как клопа... если уж бабки не помогли челу, то что с другими-то могут сделать..."
не бойся тебя и меня не раздавят, мы не Чичваркины, мы не возили контрабанду миллионами, мы не похищали человека.
Про шахту - просто ты знашь другую жизнь, жизнь, работу без шахты, а они другого не знают, у их дед шахтером был, отец шахтер, сын шахтер. Они по другому не мыслят.
privet
12.05.2010 19:47
15."...не бойся тебя и меня не раздавят"
Ошибочное мнение. У Чичваркина крутизна в погонах отобрала миллионы, у вас какой-нибудь местный мент отберет квартиру, машину и т.п. Поймите разницы-то нет... Это в народе называется "беспредел"... Вам неоткуда будет ждать защиты... Вот что страшно...(Если только презику написать))).
Про шахту... да. я знаю и понимаю, что это их жизнь, а, главное, другой работы нет (!). Только не понимаю, зачем вы про это заговорили. От того, что в сотнях семей сейчас горе, тем кто попал как Чичваркин не легче...
collo
12.05.2010 20:01
16.Чичваркин хотел поднять народные массы, но народ безразличен и к Чичваркину и к шахтерам. Народ погодой наслаждается.
По верьте, никто вашу квартиру не отымет, это не легко сделать :-)
privet
12.05.2010 20:09
17.Ну понятно, еще раз подтверждает великий гений Ильича... народ надо поднимать по глубокой осени, когда урожай собран, шашлык съеден, погода хреновая...)))
collo
12.05.2010 20:14
18.умно сказано )))
privet
12.05.2010 20:16
19.Ребят, ну Вы эт загибаете...еще эт.. нужна для прокорма революционных масс...пекинская...тьфу...германская "капуста" и созреть как её...революционная ситуация...
vika1
12.05.2010 20:59
20.да, мы тут маленько увлеклись.
privet
12.05.2010 21:02
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама