Рубрики

Чичваркин против упырей!

Страницы:123456
31.В Англии сменилось правительство и теперь вероятность его депортации выше, вот он начал «письма счастья» слать.
privet
13.05.2010 11:24
32.Во блин, госдума (кажись) приняла решение, чтоб любая контора могла себе спецов из-за бугра выписывать без проблем, за любые деньги.
Похоже надо принять еще одно гражданство - Таджикское, затем обратно на работу, но уже спецом из-за бугра - местным не платят, а тем да. Чем буду хуже Чичваркина? Накоплю миллиард и свалю нах.
ed
13.05.2010 11:32
33.
Чичваркина обвиняют в вымогательстве и похищении человека.
Так был бы человек, а статья найдётся.

Чичваркин обыкновенный преступник
Ни разу дорогу на красный свет не переходили? При нашем законодательстве любого человека можно обвинить в совершении преступления. Даже если лень искать то, что делал, то можно обвинить в том, что он никогда не делал. Например, в Лысьве сперва нашли не того маньяка. Несчастный во всём сознался, был осуждён и приговорён, полгода отсидел, пока преступления не начались вновь и не стало понятно, что взяли-то не того. И это ещё к этому конкретному бедняге никаких претензий не было, миллиарда у него тоже не было, вымогать нечего было.
Wizard
13.05.2010 11:35
34.Ой ребята какие Вы сложные...большой бизнес не имеет проблем с государством пока не лезет в политику...и эт думаю правильно.
Симбиоз больших денег и политических амбиций может привести к таким последствиям...
vika1
13.05.2010 11:42
35.Ed, ты чёт не про то говоришь. Речь-то идёт не о том, что сделал не так Чич (он же Чичваркин), а о том, какими методами пользуется гос-во, чтобы его наказать/изъять налоги.
Да понятно, что весь сыр-бор из-за того, что не заплатил налоги или откат не дал кому-то свыше. Конечно, вороча миллионами телефонов он ворочает миллиардами, на которые глаз многие упыри положили.
Я всё таки думаю, что просто он не поделился с министром каким, вот его и гоняют. А официальная трактовка, что он якобы кого-то похитил и отвёз куда-то - это так...для отвода глаз, чтобы было с чем прицепиться. Менты это хорошо умеют делать.
Так вот по теме. Вопрос. Почему гос-во позволяет себе такие преследования, в наглую прессовать виновных и не виновных, доводить людей до самоубийств и прочее? Вам это не напоминает 90-ые годы, когда тем же самым занимались бандиты? Вот я не вижу разницы между методами бандитов 90-ых и тем, как "расследуют" дело Чича.
"Работая" именно так, гос-во даёт нам понять, что народ, вы можете также решать свои проблемы. Ну вот не возвращают вам деньги, ну так и прессуйте должника, избивайте его родных и близких, да убейте, если посчитаете нужным. И что характерно, вам за это ничего не будет. Мы же, государство, так и делаем, значит и всем так можно.
Так а самое что плохое, это то, что на этом "расследовании" упыри тупо зарабатывают деньги, воруя их у Чича, а не вершат правосудие.
А вот что ещё самое смешное и грустное, это делается под громкие и уже смешные эпитеты Медведева, что у нас правовое гос-во, что мы модернизируемся и скоро мы всех обгоним по всем показателям.
Короче или Медведев ничего сделать не может со своими подчинёнными, то ли ему наплевать на происходящее. А де-факто, мы не модернизируемся, а уже скатились примерно на 15-20 лет назад, тока ещё хуже стало, т.к. бандиты ходят не в спортивных трико, а в пиджаках и всё это узаконено. Кажется это называется полицейское государство?...
valerich
13.05.2010 12:47
36.Тут про первомайские лозунги говорили - так тогда надо было выйти с ними типа "Свободу Чичваркину!", "Тиграм в клетке мясо не докладывают!".
Сама постановка вопроса "вот даже богатый человек, и тот не отмазался, а куда нам с голой жопой.." уже ущербна, т.к. изначально предусматривает отмазку.
Вот когда исчезнет поговорка "здесь вам не тут", когда президента за яйца в суд смогут привести, вот тогда можно кричать:
<<
— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат!
— Да. Я не люблю пролетариат
>>
А пока, делитесь.
ed
13.05.2010 12:50
37.
Сама постановка вопроса "вот даже богатый человек, и тот не отмазался..."
Вы правда ничего не поняли? Речь тут ведут о том, что богатый человек (активно трудившийся и добившийся успеха) ставит себя под удар быть несправедливо обвинённым родным государством (точнее, его представителями) во всех смертных грехах. И цель этих обвинений — тупое вымогательство денежных средств. А зачастую и просто грабёж.

Думается мне, что это началось с Юкоса. Путен тогда хотел показать, что платить налоги надо всем, и никто не застрахован от наказания. Бизнес это понял, но также это поняли и люди в погонах. Причём, люди в погонах поняли несколько другое: дёргать богатых и успешных людей можно и нужно. Тут же начались злоупотребления (куда в России без них): дёргать можно и в профилактических целях, а также и просто в целях наживы. Никто ж ничего не скажет в ответ, мы типа следуем курсу партии и пророка её.
Wizard
13.05.2010 13:14
38.Вы ж сами на все ответили:
<<
Путен тогда хотел показать, что платить налоги надо всем, и никто не застрахован от наказания.
>>
И про первомай я вам не зря сказал. Чего вы тут голосовать собрались - да кому вы нужны...
ed
13.05.2010 13:23
39.Чичваркина обвиняют не в неуплате налогов. Да и методы дознания выбраны были на уровне гестапо. Не должно такого быть в нормальной стране.
Wizard
13.05.2010 13:45
40.Еще раз повторить - "здесь вам не тут" (я про нормальные страны). Об этом надо беспокоиться, а не о Чи (на всех жалелки не хватит).
ed
13.05.2010 13:52
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама