Рубрики

Сокращение учителей.... введение платного среднего образования!

Страницы:1234567
21.darkfire, аттестат то можно купить, а чего потом? Это очевидно, что с приходом этого закона умрет сельское хозяйство, деревня... останется только производство в руках москвичей платящих минимальную зарплату, не обновляющих технологии производства и оборудование... Кем потом будет работать новое поколение? Менеджерами? Хозяйками зала? Контроллерами?дистрибьюторами? А кто производить будет? видимо 100% импорт, а мы газ в замен... а газа на сколько хватит? а когда он закончится, что им будет от нас надо? думаю ничего...
коммунист
25.09.2010 22:48
22.коммунист, я чуток по старше, ну и дети у меня то же по старше, а вот внуки около того у меня мама то же медработник, но увы на зарплату меня не смогла свозить, а путёвки выдавались в первую очередь партийным, профсоюзным деятелям и их приближенным. В 70х когда был дифицыт мяса колбасы, я сам составлял списки "разных членов" на мясопродукты и каждое утро машина с мясокомбината шла в горисполком в буфет. а там слуги народа отоваривались в волю, но то же кто ровнее, рядовым за частую член
---
21. ну тут ты прав
huligan
25.09.2010 22:52
23.Хулиган, а теперь и возить ничего не надо, рядовым конкретно член.
Не задумывался об этом ?
Или считаешь что на зп в 4-6 рублей окромя члена есть что сосать ?
типа орбит без сахара.
infinitiv
25.09.2010 22:56
24.Я конечно не учитель и не юрист, но где в том законе написано про платное среднее образование?
Клон
25.09.2010 23:01
25.huligan может быть, спорить не буду...
коммунист
25.09.2010 23:02
26.коммунист, конечно не будем спорить. А голосовать буду за меньшее зло...
infinitiv, ты конечно прав то же...
huligan
25.09.2010 23:09
27.infinitiv
бедности много, но в целом уровень жизни вырос.Больше стало бытовой техники,автомобилей,отдых за границей обычное дело, а сколько частных домов зажиточных построено.Разве это не очевидно?
---
огромное количество магазинов и везде покупатели.Чтобы купить продукты,хоть небольшую очередь но выстоишь.
---
реформы дали свободу частной инициативе, а коммунисты-звери сажали на зону за мелкую спекуляцию.
fgh
25.09.2010 23:41
28.АПР, ты просто в силу возраста не можешь обьективно судить о развитии жизни при социализме.
А уровень жизни рос значительно, бытовая техника. авто. отдых , правда не за бугром, но на море, стало обыденным делом, строились все, кто хотел, особенно в последние годы, это был строительный бум, не говоря уже о переселении большей части той же Лысьвы в благоустроенное жилье.
Самое главное, что вы просто не в силах понять, мы чувствовали себя людьми, с нами считались и это правда ! мы были уверены в завтрашнем дне! мы никогда не думали, что можем оказаться на помойке ! Мы могли достичь всего, об разования, социального положения, материального достатка, только не ленись и не надо было капитталов на образование, блата на прием хотя бы в ту же ментовку и прокуратуру с судом !
ПРри сохранении социализма в наше время мы были просто свехдержава № 1 !
Но в любом обществе нужны тормоза для сволочей, рвущихся к власти, в 90 годы сволочей не удержали, произошел путч 91 года , это не было ни революцией, ни гос.переворотом, просто кремлевский путч кучки падали, а остальные по привычке взяли под козырек. Вот и все.
infinitiv
25.09.2010 23:58
29.infinitiv
у меня дед,простой работяга, всю жизнь коммунистов ненавидел почемуто.
---
infinitiv, а тотальный дефицит это нормально? Вы чувствовали себя людьми в многочасовых очередях?
fgh
26.09.2010 00:00
30.Тогда нет, я сам два раза загремел в ГБ, сам варежку разевал и тоже восхищался капитализмом.
Если бы знал, что будет, сам себе бы тогда зубы вышиб.
infinitiv
26.09.2010 00:07
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама