Рубрики

Сокращение учителей.... введение платного среднего образования!

Страницы:1234567
51.При Сталине отсутствие коррупции достигалось постоянным перемещением с руководящих постов, чтобы не "осели" и "связями" не обзавелись, были конечно отдельные ублюдки-карьеристы... после него порядок только Андропов пытался навести, с приходо Горбачева вообще все к чертям собачим полетело...
Лично по мне: ну есть сейчас все в магазинах и что? Работая на заводе на квартиру не заработаешь, машину нормальную тоже тяжело очень, приходится жить с копейки на копейку...
А дома, в которых мы живем, все-таки в то время построены были... при капитализме мы себе вообще ничего не построим...
коммунист
26.09.2010 10:15
52.коммунист
коррупции при Сталине не было,верно.Было людоедство сплошное. Какими методами раскулачивание проводили,напомнить?
"при капитализме мы себе вообще ничего не построим..."-если вы из Перми, то странно,что вы такое говорите.
---
коммунист
элита при Сталине тоже жила роскошно.Достаточно вспомнить какой образ жизни вёл сын Сталина-Василий.Дочка Сталина при первой возможности сбежала в Америку и зажигала там с миллионерами. Дочь Брежнева вообще чума-любовники,бриллианты.Все поспивались уроды.
fgh
26.09.2010 10:54
53.Коммунизм будет возможно лет через 200, нужно коммунистам понять, что у людей к ним выработался иммунитет, обратно в социализм никто не хочет, мы хотим в цивилизованный европейский мир куда уехала БергенДуся и откуда смотрит на форум и постоянно лыбится
Клон
26.09.2010 11:46
54.Клон
государство не должно быть слишком добрым.Иначе наплодятся паразиты,что и происходит на Западе.Индивидум должен закаляться в конкурентной борьбе.А коммунисты всё бесплатный сыр (протухший правда) предлагают.
---
тупые французы...за что боролись на то и напоролись.
http://www.inosmi.ru/social/20100925/163165663.html
fgh
26.09.2010 11:55
55.
государство не должно быть слишком добрым.Иначе наплодятся паразиты,что и происходит на Западе
ага, а в России я смотрю только одни умнички и плодятся... ой блин, смех и только :-):-):-)
bergen
26.09.2010 15:01
56.bergen, паразит и умничка это не слова антонимы.Можно быть умничкой паразитом.
---
вот скажите мне: гражданин Норвегии,к примеру не хочет работать.Ну не хочет и всё тут.Он останется совсем без средств к существованию или государство ему пособие даст?
fgh
26.09.2010 17:20
57.fgh, солнышко ты моё... да не обязательно быть гражданином Норвегии, что бы получить пособие, датут любому просто умнее надо быть... радость моя...(из своего примера...я в деньгах не нуждаюсь у меня хороший доход в Германии,,,, а вот норвежцы мне платят не плохое пособие... вот теперь и подумай почему же так? и я ещё не гражданка Норвегии...
bergen
26.09.2010 18:15
58.bergen
я про тех,кто не хочет работать,а хочет сидеть на пособии.Это паразиты.
fgh
26.09.2010 18:19
59.Это что получается БергенДуся паразит что ли?
Клон
26.09.2010 18:30
60.fgh, а зачем работать, когда тебе платять не плохое пособие??? вот паразиты то и работают за копейки...
Клон, ну не ходи ты за мной по пятам...не уколешь ты меня своими под...@...и.
bergen
26.09.2010 19:14
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама