Рубрики
Сокращение учителей.... введение платного среднего образования!
41. | накурилась что ли? --- лыбу давишь. --- а почему одна лыба исчезла? Я всё видел. | fgh 26.09.2010 01:11 |
42. | Раз тут разговор за историю, то я хорошо запомнил как мы с бабушкой зашли в первый универсам и она ни смогла мне ничего купить кроме дурацких "сосательных карандашей" или как они там назывались да и то по талонам, а потом мы как-то по знакомству зашли на Чапаевский магазин с черного хода и стоят коробки шоколадных конфет бери скока хошь. Так что мои воспоминания СССР это страна, где ничего не было, а за тем, что все же давали надо было стоять длиннющую очередь. | darkfire 26.09.2010 01:20 |
43. | накурилась что ли?
Ihc rauche nicht; mein schatzi... | bergen 26.09.2010 01:21 |
44. | прирост неудовлетворенного спроса составил в 1985 г. – 17 млрд. руб.,5 в 1986 г. – 21 млрд. руб., в 1987 г. – 23 млрд. руб., в то же время в 1985-87 гг. еще выдерживались основные макроэкономические пропорции6. Настоящий взрыв на потребительском рынке произошел в 1988 году. Его основной причиной являлся переход предприятий промышленности, торговли и отраслевых научно-исследовательских и проектных институтов на полный хозрасчет и самофинансирование, в условиях всеобщего огосударствления, монополизации и отсутствия конкурентной среды в народном хозяйстве. В результате этого был достигнут небывалый по сравнению с предыдущими годами рост денежных доходов населения – 109% по сравнению со 105,1% производства потребительских товаров, который обрушился на потребительский рынок. Резко усилились перебои в торговле товарами. По данным торговых корреспондентов, из 1100 постоянно наблюдаемых товаров лишь 12% находились в свободной продаже. Значительно усилились централизованно регулируемые формы продажи (по талонам, приглашениям и т.д.), что также негативно отразилось на ассортименте, имеющемся в свободной продаже. Все это вызвало усиление ажиотажного спроса, как важнейшего фактора разрушения потребительского рынка. Население перестало верить в возможность покупки нужного товара, вследствие чего постоянно усиливаются потребительские запасы. Эти тенденции резко проявились в 1989 году, когда денежные доходы населения увеличились на 12% при росте производства товаров на 6%. Происходит дальнейшее сокращение свободной продажи товаров до 8%8. Значительно увеличиваются меры регулирования и рационирования продаж, усиливается республиканская и региональная автаркия. | fgh 26.09.2010 01:22 |
45. | А по теме я говорил, что при таких ценах проще сразу купить аттестат чтоб была корка для отдела кадров, а само образование уж как-нибудь сварганим =) | darkfire 26.09.2010 01:22 |
46. | darkfire а когда люди получали высшее образование бесплатно, а потом не работали по специальности это нормально? | fgh 26.09.2010 01:25 |
47. | Ihc rauche nicht; mein schatzi... | darkfire 26.09.2010 01:29 |
48. | это немецкий с акцентом. | fgh 26.09.2010 01:33 |
49. | так и сейчас пока можно получить высшее образование бесплатно и не работать по специальности, но вообще-то высшее оно на то и высшее, что получается для будущей профессии, хотя у нас бывает, что нужна именно корка для отдела кадров =) --- Блин по немецки да ещё и с акцентом это каким же криворотым надо быть =D | darkfire 26.09.2010 01:34 |
50. | это немецкий с акцентом
:-)http://www.youtube.com/watch?v=9JdnF6HUo5s&feature=related | bergen 26.09.2010 03:26 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама