..))D...типо осерчали...просто учитала в Вашем посту реверансы Орлову...)) | |
не, я так то добрай :D только ни за белых, ни за красных, а вот видеть реверансы орлову лишь из за неодобрения пиарщиков самойлова... однако...))D | |
Да.. пиарщики у Орлова адназначна круче...те кто подписался получают благодарственные письма...подряжено общество инвалидов...но этож алейные пестни...ё5 же...мягко стелет..жёстко спать..а электорат лохи...увы...разведут... | |
едросы привыкли на административном ресурсе выезжать, вот пиарщиками и не заморачиваются. я скромно интересуюсь, а мне за реверансы тоже письмо пришлют? :D | |
Не знаю правда это или нет, но если этот разговор действительно имел место, то я не думаю, что человек на которого кричали сумел бы сориентироваться в ситуации и включить диктофон. Все же ситуация была шоковая, как мне кажется... | |
Ребята, правды здесь уже ни на грош... Просто думаю вот если бы меня грязью поливать стали со всех фронтов, хотя клятвенно обещали не использовать черный пиар, каково мне бы было? Да я еще с иллюзиями о честности и порядочности, поэтому было бы вдвойне тяжелее. И совесть не позволяет тем же отвечать. Примерьте на себя ситуацию. | |
...Малая ты не святая...пиаришь своего...гадя фуфлом необоснованным другого...могу сводить...носиком ткнуть...))D...причём неоднократно... | |
Когда у человека уходит земля из под ног - он начинает совершать ошибки. И каналам угрожать, и заниматься подобнйо деятельностью. Доказать, что он приходил - нереально. Но факт есть факт - спросите у сотрудников компании. И Чиркуновым угрожать - в стилистике Орлова. Губернатор - его избирательная "крыша". Ещё один депутат в ЗС, который будет делать так, как скажет первое лицо. И будет дальнейший развал всей социальной сферы. Только деньги, деньги, деньги... В нужные карманы. Ошибочно лишь считать, что ЕР виновата во всем. Посмотрите регионы, где губернатор- член ЕР. Там хорошо жить. Там хочется жить. Тюмень, Казань... и даже Саранск. Там к людям относятся, как к людям, а не как к рабочей силе. А у нас с подачяи губернатора мы - ресурс рабочий. Иногда его надо чинить оп остаточному принципу. А к пенсии списывать на свалку, чтоб не платить пенсию. Орлов примерно также думает. И цены на энергию в новом году вновь поднимут. И зарплаты себе. А вот зарплаты остальным людям поднять забудут. И это не решение ЕР. Потому что есть партийные (те, кто за социальную политику и поддерживается партией - типа Самойлова), а есть партийные, но поддерживаемые и поддерживающие губернатора (запуганные или деньгами заманенные). И вторых, к сожалению, больше. Поэтому мы так и живём. Сейчас есть шанс Лысьвенцам начать жить лучше и сделать правильный выбор. Человека реальных дел или... | |
п.28 Полный бред! | |
п 29 - предоставьте опровержение слов. | |