п.28 Да не надо за Самойлова специально маньячиться. Он нормальный мужик. Всегда играл по правилам. Потому и прошел везде по жизни, как по лестнице - так как не свистел и не подставлялся. На него, по законам жанра завтра-послезавтра свалят дерьма, но это - тоже правила. Никто его любить не обязан. Пройдет - и пусть работает. Не пройдет - ему хуже не станет. | agitatorsa 06.10.2010 14:44 |
п 29 - предоставьте опровержение слов.
praspect, я слышал что они оба - верблюды! сможете опровергнуть? :D | |
Эй из штаба Орлова! вышку взорвать, этот сайт заDDоSить. | |
Они все такие милашки!!! И орлов и самойлов!!! не знаю кого выбрать!!! подскажите, апжалуста??? | |
3941523 смогу. На фото посмотрите. Если верблюдов даже на картинке не видели - это уже Ваш уровень характеризует. Так вот найдите картинку верблюдов и фото обоих кандидатов. И сравните. Достаточно везкое опровержение? | |
praspect, кстати я тоже слышала, что они оба - верблюды. | |
прикольно: Самойлов - милашка:) по-моему, совсем другое впечатление от него... Но на вкус и цвет, к счастью, все мы разные. | |
А где можно ролик посмотреть? | |
Пункт 33...хм...смех..смехом.. а чёт то с интернетом случилася...пропали фсе агитаторы Самойлова...да и Орлова до кучи...))D | |
сейчас накаркаешь, к вечеру проснутся:) похоже, в настоящее время они агитируют в поле:) | |