3941523 смогу. На фото посмотрите. Если верблюдов даже на картинке не видели - это уже Ваш уровень характеризует. Так вот найдите картинку верблюдов и фото обоих кандидатов. И сравните. Достаточно везкое опровержение?
а вы всех верблюдов в лицо знаете? говорят что новый тип - верблюдус-кандидатус-вдепутатус, поскольку недавно открытый - в учебники еще не занесли :D да и не я один уже слышал, а это типа уже правда правдивейшая получается!) еще доказательства будут? | |
п.31 Всегда играл по правилам. Потому и прошел везде по жизни, как по лестнице - так как не свистел и не подставлялся
по каким правилам? это по понятиям что-ли? "как по лестнице" обычно двигаются известные "нормальные мужики", а честному человеку куда-то продвинуться без взяток это вряд-ли...ну если только в КПРФ может быть, да и то не уверена | |
...аха...асаблива в КПРФ...раньше у них в ЗС было ТРИ епутата...эт к слову о по влиянию на политику ЗС...потом один сознательный своё место взял и просто банально продал...))D...у вЕДРа кста 36...но баласта много...типа нашего начинающего лесопромышленника...))D | |
Початал я тут ваши дебаты. Не устал ещё язык тарифы мозолить? Орлов накручивает на то, что купил не более чем вам в магазине накрутят. Для интересующихся тарифами советую почитать журнал "Нефтегазовая вертикаль" №18 за сентябрь 2010 г. и сделать выводы, откуда ноги у тарифов растут. А вот по поводу срывов, хотел я вам детективчик написать основанный на Пермских теледебатах от 05.10.2010, где Самойлов бочком протиснулся мимо вопроса об аптечном бизнесе (а нет ли унего в активах сети аптек?). Намекнул он Орлову, что не то лекарство он в деревне купил. И тутже стал предлагать ему антидот (видимо так и не договорились). Так вот пока они там разбирались, а я мысли насчёт Самойлова и аптек гонял, на сотик мне приходит СМС "Уважаемый абонент такой-то (№ сотика) Вы выиграли приз: ноутбук, 100000 руб или BMW (думаю уже по сотику мысли читают) уже начал отвечать, что выбираю золотую середину "хочу 100000 руб." да спасибо Орлову с экрана про прокуратуру надпомнил (приземлил меня). На номер то глянул куда СМС посылать, понятно развод (у Самойлова, что деньги кончились?). Так что буду голосовать за Орлова. | |
хе, пару часов назад проходил по двору дома, где Федоров как бы жил, опять уазик грузят рекламой (наружной), а рядом сам герой - коммуняка, и две коммунстистьки. Ну так хотелось им че-нить впихнуть, а им так хотелось че-нить спросить, но поняли - разговора (культурного) не выйдет. Так и разошлись как в море корабли, а ведь не моряк, а комусиськито? | |
за коммунистов не буду, за самойлова -тоже... | |
И я за Орлова | |
вот не похрен кто за кого... они уже и без нас там все поделили... | |
48. Ну, допустим, что Вы так думаете на самом деле... Безразлично - это ладно. Но всё-таки, скажите - как это: "они поделили"... Технологически? | agitatorsa 07.10.2010 19:12 |
Орлов именное письмо прислал со словами благоарности за то, что я поставил личную подпись за его выдвижение кандидатом в депутаты. Как выяснилось - все \"подписались\", весь дом. Так вот - Я Ни За Кого Не Подписывался. Не мешало бы проверить ихние подписные листы | |