Включаю ТВсет - Орлов. Открываю газеты - Орлов. Инет - Орлов. Выхожу в подъезд - Орлов. Во дворе Орлов бабкам по ушам трёт. На стенах - Орлов. Куда бы не пошел - везде Орлов. Он на меня везде смотрит. Ночью в углу сидит и смотрит. Из шифоньера смотрит. В окно смотрит. Из унитаза Орлов смотрит. Спасите! Помогите!
Подхожу к зеркалу - Орлов? Вроде нет. Чьёте опухшее мурло... Ну слава Богу - еще хоть кто-то тут кроме Орлова... | |
С бабой кто спит? Ты ж вроде продаться хотел. | |
Спасите! Орлов!
collo, проснешься завтра, а рядом на кровати спит он - Орлов | |
Орлов всех затрахал короче! | |
А ты вглядывайся повнимательнее. Они оба в очках, так что портрет в газете что покрупнее то это Самойлов, а как только открыл 2 ю страницу так это тоже Самойлов. | |
а рядом на кровати спит он - Орлов
ну уж нет... я бдю с кем пить!
Ты ж вроде продаться хотел
Предложений нет - они же знают,что быдло и так стадом проголосует... Я другое придумал: я с собой на выборы возьму баночку с говном и аккуратно в кабинке говно в бюллетень заверну и в урну засуну... вот смеху-то будет! А я често смогу говорить: "Насрал я на политику, воистину насрал!" | |
Если немного перефразировать... Делаем ударение на первый слог в фамилии Орлов=)
Едет Орлов через реку Видит Орлов в реке Орлов Сунул Орлов Орлов Орлов Орлов Орлов Орлов Орлов | |
1. такое обычно по веснебывает | |
Если не выберут: Орлов-отключим свет, Самойлов-отключим интернет, Андриянов-Я вам отключу! Харин-напьюсь и отключусь, Анисимов-а я уже в отключке. | |
А утром по НТВ сокол был - без документов, сволочь. А про ентих - улыбнуло. --- << Орлов не получил хорошего образования и воспитания; он не знал иностранных языков, а его дурные манеры шокировали придворных дам. Несмотря на это, он интересовался наукой, покровительствовал М. Ломоносову и Д. И. Фонвизину, состоял в переписке с Ж. Ж. Руссо. Был одним из основателей Вольного экономического общества и первым его выборным председателем. >> Подлец. --- << Получил от императрицы Екатерины II повеление доставить в Россию княжну Тараканову, что и исполнил, притворившись её сторонником и предложив ей свою руку. По его приказу та была арестована адмиралом Грейгом в Ливорно в мае 1775 г. В 1775 году Орлов получил отставку (к этому времени его брат Григорий утратил милость Екатерины). >> Ну, вообще, сцука | |