как настроение? | |
настроение у нас прекрасное,11,8% это очень хороший результат,который мы сделали без подкупов и обманов.Ну конечно обидно,что в таком красивом городке,который находится далеко от Перми живут продажные людишки, которые продали свой голос за подачку чубайса. | |
Ты тама, в Сперми, имей в виду, котоые за чубайса, это только часть Лысьвы, у вас таких еще больше. Наших просто больше задавили, не верят уже никому и правильно, никакие пиз@лы нам не помогут. | infinitiv 11.10.2010 22:39 |
просто призрак оперы неудачно исполнил арию на уазике, вот если бы пел "я маленькая лошадка и мне живется несладко..." :D | |
...потомки илича...о как Вас раздуло...всего то от 11,8% голосов...подчеркиваю..ПРОТЕСТНОГО электората...отнють не разделяющего Ваших взглядов... | |
п.5 - Супер точно подмечено - Там, где ставили за коммунистов должны быть ячейка *против всех* - это просто место, куда ушла оппозиция) | |
п.5 и п.6 не надо за всех говорить. Я и многие могие мои знакомые голосовали именно за коммунистов, а не из-за протеста в адрес О. и С. Почему тогда голоса оппозиции так неравномерно разделились между остальными кандидатами, почему оппозиция не голосовала за Харина, например. | |
к п.5 По вашему посту следует, что за Орлова Д.С. голосовали истинно здравомыслящие, дальновидные избиратели и никак не в "пику" кандидату от ЕР ? Из 50% избирателей протестных ни одного не было? Интересно в штабе не прошедшего в ЗС кандидата, поняли из за чего они проиграли, кроме того пункта, что народ тупое быдло и ничего не соображает. | |
sns...а заметьте... за всех я и не говорила...очень много моих знакомых голосовало именно за коммунистов...выразив таким образом протест действиям...скорее бездействию вЕДРа... | |
uglovoy я думаю, что из протеста за Орлова не голосовали. Электорат Орлова и Самойлова это консервативная часть избирателей. | |