У меня тоже отопление на 2 с лихуем тыс. вышло, пошла разбираться в УК, мне говорят "А Вы что хотели, такие морозы стояли перед новым годом, аж под 35 градусов" Какие нахрен морозы? Ну было дня 3 всего! Нет она мне стоит и доказывает что было ужасть как холодно. А вышлаот них и в голове одна фраза "толи лыжи не едут, то ли я е@нутый" | |
Я так понял на то и расчёт. Кто-то свои права защищать начнёт...А Кто-то спорить не будет - заплатит. Интересно я могу проверить у УК финансовую отчётность? | |
А я вообще, наверное, скоро пойду воровать! Зае...ла уже такая жизнь! Цены на продукты растут! Я каждый день минимум 500 рублей трачу на еду! А тут ещё квартплату поднимают, суки! У меня денег хватает только на еду и квартплату, даже на шмотки денег нет! Дебильная страна у нас!!! | alexxxander-1982 14.02.2011 22:56 |
революция когда? | |
Всё зависит от руководителей. А последних выбираем мы. | |
то, что УК борзеют все больше и больше- это факт, особенно "коммун- комфорт"- эти вообще меры не знают | |
"коммун- комфорт" и Сервис-плюс это один и тот же хозяин, то бишь - господин Чебыкин. | |
Уроды-больше нечего добавить | |
Точно! Совсем ох..ели комунальщики, получил квиток за январь, за отопление 4640 руб., стал разбираться с расходом и вы рисовывается такая картина, за ноябрь 1,9 гкал, декабрь 3,53гкал, (рост почти в два раза, говорят холоднее стало), янвать 4,6гкал, откуда прилипла еще одна гкал. не понятно, не было морозов во второй половине декабря и первой января. Сравнил с январем 2010 там расход 2,5гкал, а вспомните какие лютые морозы были в это время. Нас просто имеют в особо извращенной и циничной форме. | |
ivanich
Сравнил с январем 2010 там расход 2,5гкал, а вспомните какие лютые морозы были в это время
Надо бы сравнить ещё трубы на дырявость. За прошедший год целее они явно не стали. | |