Отдайте Рихтеру водоканал и мерию в придачу !!! | |
Лучше уж ему чем Тетюеву | |
11. Отдайте Рихтеру водоканал и мерию в придачу !!! Да, конечно! Только что по Мира прошёлся, это ж не центральная улица, а полоса препятствий! | |
Да, конечно! Только что по Мира прошёлся, это ж не центральная улица, а полоса препятствий!
При Рихтере в администрации дармоедов в 3 раза меньше было. Деньги на город оставались. | spring-flirt 06.04.2011 15:57 |
Сергей Александрович! мы Вас хотим видеть в качестве руководителя города! Пожалйста, выдвиньте свою кандидатуру! Мы очень просим! Так лучше будет для нашего любимого города! | |
У него то ведь вроде ограничение по суду, на руководящие должности. А вот если бы он вышел в составе каманды, я бы за них голосовал | |
- это что запоздалая первоапрельская шутка? Интересно, у Гончарова после окончания полномочий тоже судимость появится? | strahovka 06.04.2011 16:02 |
мы ему всё простим --- мля! замахнулись на реставрацию дома графа...бросили нах. да хоть бы тряпочку отреставрировали, которая этот срам прикрывает.тьфу бля! | |
что ты, катбой, гонишь напраслину? откуда ты знаешь, что дом графа ещё не отреставрирован? может там работы полным ходом идут? а может уже и набережная сделана? сначала документы посмотри, а уж потом плюйся... | alaindelon 06.04.2011 16:11 |
Я думаю и судимость появится и вся спина в синих куполах будет! | |