vika, цитатник для юморных цитат, на компетентность высказывания наплевать. =) | |
графский дом чинят на федеральные деньги..
что делают на федеральные деньги с домом? --- Если бы я был мэром - то: в нашем мире(!) я бы, конечно, постарался все муниципальные объекты и прочие важные для города вещи подвергнуть своему личному подчинению, без двузначия - лучше присвоить... иначе руководить не получится... вод представте - вы купили квартиру, а все бытовые приборы вам не принадлежат... -алло, это водоканал? мэр говорит, что там у вас? почему воды нет? когда будет? -да пошел ты мэр нах! когда будет тогда и будет - тебя забыли спросить... а как вы действовали? | alaindelon 06.04.2011 17:20 |
...заадно себе присвоить для дела же...детсадик...магазин...школу...аптеку...ресторан... ...я чёт не поняла аленделон..ты чё в мэры навечна подался..дык вроде должность выборная...иль каждому мэру по персональному водоканалу...хлебазаводу... | |
иль каждому мэру по персональному водоканалу...хлебазаводу...
оно так конечно, но плох тот царь, что не желает править вечно... а то, что должность выборная - так кто ж про это помнит? и вообще - если бы я был мэром, то вот бы где все у меня были (со злостью показываю крепко сжатый кулак)! у нас так и ни как иначе... а что аптеки-школы? магазины-рестораны? им тоже хороший рачитый хозяин не помешает... их от народа никто не отделяет - пусть пользуются... будут лучше, отремонтированы и т.п. рассуждения железные - попробуйте оспорить...
у нас что нельзя выборную должность пожизненно занимать? пример привести? | alaindelon 06.04.2011 17:55 |
Не!!! администрацию (сотрудников администрации)на форуме сразу видно! деньги не местные, федеральные, генпланы старые, вернули в народную собственность - лижбы съехать! а толку - НОЛЬ!!! | |
...аленделон..какой нах радивый хозяин...первая школа перепродана..обе добрыни в аренде... | |
первую школу не прощу! а добрыни - не знаю... | alaindelon 06.04.2011 18:50 |
...дык обе они собственность Р...и сданы в аренду... | |
рихтер хорошо начал- правда было еще имущество и было еще что продать -на это еще можно было и город содержать и себе что то взять -а гончарову уже имущества-то не осталось да и кризис тут как раз -все доходы рухнули а рихтер себе дорогу сам загадил надо было прихватизировать скромнее а жалко мужик толковый был и сгубил весь свой авторитет да и васильеву поднасрал | |
...хорошо начал..плохо кончил... ..мастерство не пропьёшь...или всё таки пропил..))D | |