Я понять не могу, зачем они его убили? Жил-был классный пацан, взрощенный и вскорменный правительством США... Позже, взяв на себя тяжкое бремя врага человечества, опять же дал возможность гражданам США почувствовать себя единой сплочёной нацией... Они беречь его должны были... Ну, значит, скоро другой займёт его место... Вражина-то им нужен будет... | alaindelon 02.05.2011 19:20 |
20. Если воспринимать Падонкоф как единственно верный и объективный источник информации, тады конечно, ой. 21. Конечно, свято место пусто не бывает. И я не про американцев щаз. | |
Не нужен стал Бен Ладен. На горизонте маячит Кадафи. Сейчас он станет воплощать Мировое ЗЛО (взгляд америкосов). | |
Думаю, тут все удачно совпало, в том числе грядущая избирательная кампания и скандал со свидетельством о рождении Обамы. | |
"Цитадель демократии" (по словам самих американцев) бурно отмечает и радуется по поводу УБИЙСТВА!!! человека, пускай даже такого, как Бен-Ладен. Но его вину никто не доказал, а сейчас уже и не докажет. Видимо, он слишком много знал, чего не следовало. Вот они - двойные стандарты по американски. | doctor_no 03.05.2011 12:49 |
"Цитадель демократии" (по словам самих американцев) бурно отмечает и радуется по поводу УБИЙСТВА!!! человека, пускай даже такого, как Бен-Ладен. Но его вину никто не доказал, а сейчас уже и не докажет. Видимо, он слишком много знал, чего не следовало. Вот они - двойные стандарты по американски.
Радуются, точно так же как радовался арабский мир в 2001 году. Кричали Аллах Акбар и в воздух чепчики бросали. Это была их дикарская реакция на убийство тысяч невиновных. Так почему ты осуждаешь американцев на радостную реакцию об убийстве одного виновного? | |
Согласен с doctor_no, таким ликованием американцы показывают свою нецивилизованность, наравне с арабами. Вообще радоваться по поводу смерти можно в крайнем случае молча. | |
Радоваться по поводу смерти преступника №1 в мире нужно громко и шумно. Чтобы остальным неповадно было. | |
Средневековье... | |
29. Средневековье - это исламский экстремизм, исламский джихад и нормы жизни. Вот это реальное средневековье. А вы, Дмитрий, что предложить можете? Поскорбеть над террористом-освободителем? Выдать его соратникам компенсацию? Извиниться перед Аль-Каидой? | |