Скажи об этом родственникам погибшим в башнях-близнецах. Желательно в лицо. Каких родственников предлагаете призвать ко мне на помощь, чтобы доказать кто страшнее дядя Бен или дядя Сэм? Может начать с Хиросимы или с Ирака ? А башни-близнецы это точно дело рук Бен Ладана, нет таких доказательств, а вы Тед уже разобрались. Христианский экстремизм имеет под собой сепаратизм Здесь похоже тоже надо много приводить примеров, но самый известный это ХI век - крестоносцы, четыре века подряд.
О, только подумалось: а почему бы не начать разбирательство прям с крестоносцев, а уже написали:) Опережаете мою мысль:) А в качестве доказательства подрыва башень-близнецов вас не устраивает личное выступление покойничка? | |
А в качестве доказательства подрыва башень-близнецов вас не устраивает личное выступление покойничка?
Хоть бы и было его выступление, но я не видел, это не может быть доказательством, ведь сразу после преступления Бен не взял на себя ответственность и после не брал, а уж когда-то где-то заявил, то никто серьёзно не принял, кроме США, вот они то конечно раздули. Башни- близнецы дело до сих пор общепризнано тёмное. | |
Хоть бы и было его выступление, но я не видел, это не может быть доказательством, ведь сразу после преступления Бен не взял на себя ответственность и после не брал, а уж когда-то где-то заявил, то никто серьёзно не принял. Герои они вообще скромные. | |
Американцы заврались и опровергают самих себя: как только что сообщили в новостях (НТВ, РБК и др.), бен Ладен не был вооружён, не прикрывался женщиной-заложницей и вообще был застигнут врасплох. То есть, его вполне можно было захватить живым, допросить и в дальнейшем предать суду. Но этого не было сделано, т.к. американцам, очевидно было что скрывать. Живым он им был не то что не нужен, а опасен. | doctor_no 04.05.2011 16:12 |
Американцы заврались и опровергают самих себя: как только что сообщили в новостях (НТВ, РБК и др.), бен Ладен не был вооружён, не прикрывался женщиной-заложницей и вообще был застигнут врасплох. То есть, его вполне можно было захватить живым, допросить и в дальнейшем предать суду. Но этого не было сделано, т.к. американцам, очевидно было что скрывать. Живым он им был не то что не нужен, а опасен.
Да, поскольку он ранее сотрудничал с Америкой, то мог бы многое рассказать. Не было смысла его брать живым. Ну и сэкономили на судебных издержках. А еще избежали ситуаций, когда на улицы Америки и Европы вышли бы последователи героя и стали бы громить все вокруг, брать в заложники с требованием освободить старичка. Вас это огорчает? | |
Ещё раз повторю, что он заслуживает смертной казни, но после тщательного следствия с изучением всех доказательств и беспристрастного суда присяжных сучастием квалифицированнной защиты. В противном случае, всё это напоминает суд Линча и исключение может стать правилом (кто не с нами - тот против нас) со всеми вытекающими отсюда последствиями. | doctor_no 04.05.2011 16:29 |
56. А я еще раз говорю - суд повлек бы за собой многочисленные акции протеста со стороны сторонников исламского экстремизма. И пострадали бы вновь христиане Европы и Америки. Я против самосуда в принципе, но считаю, что иногда можно сделать исключение из правил :) Для пользы прогрессивного человечества в целом. | |
Кто, интересно, определяет степень прогрессивности (или цивилизованности)? | doctor_no 04.05.2011 21:21 |
По п. 56. Идёт настоящая война. Много вы видели судов на войне с защитниками, прсяжными и изучением всех доказательств? Уничтожили - туда ему и дорога. Мы тоже так делаем (Басаев и проч.). Вот уж куда время и деньги не стоит тратить. | optimisters 04.05.2011 21:30 |
суд повлек бы за собой многочисленные акции протеста со стороны сторонников исламского экстремизма.
Что-то Хусейна казнили, а исламский мир промолчал скромно. Но даже и не судили, а просто убили, что ислам будет молчать, Аль Каида жила не за счёт Бена и сейчас найдёт средства для мщения. Зло порождает зло. | |