Рубрики
Бен Ладена замочили...
61. | Зло порождает зло
Предложения какие? В ж. его - Бена, поцеловать, что ли надо было? | optimisters 04.05.2011 21:40 |
62. | В ж. его - Бена, поцеловать, что ли?
Я Бена ни в коем случае не защищаю, для меня он нейтрален.Его основная война - это война с диктатом США. Раз он с ними воевал, значит была причина. Но пленить Бена, а потом судить по закону, вот главный козырь справедливого поступка. А его убили по воровски и труп по воровски утопили, а потом прыгают всей америкой радуются - ну не дикари ли ёпамать... | 19512210 04.05.2011 21:49 |
63. | 58. Ну, наверное, прогрессивные те, кто по законам шариата не живет. 59. Соглашусь. 60. Я понимаю, что в вас щаз христианская добродетель говорит. Зло порождает зло.. Не надоело щеки подставлять? И это исламский мир скромно промолчал? Ага. А теракты, которые волной прокатились после этого какбэ не в счет? Плюс своеобразный "рекорд" по убийству американских военнослужащих в тот месяц. --- Его основная война - это война с диктатом США. Раз он с ними воевал, значит была причина.
Его основная война - война против христиан и евреев. Вот и вся причина его пламенной борьбы.Но пленить Бена, а потом судить по закону, вот главный козырь справедливого поступка. А его убили по воровски и труп по воровски утопили, а потом прыгают всей америкой радуются - ну не дикари ли ёпамать... Что значит убить по-воровски? Его на дуэль, может, надо было вызвать? Или на рыцарский турнир? | teddy 04.05.2011 22:49 |
64. | Я Бена ни в коем случае не защищаю, для меня он нейтрален
А зря, что нейтрален. Теракты, финансирование необъявленной войны против нас, - всё это оттуда идёт, финансируется, координируется Бен Ладеном и К., и парни наши на Северном Кавказе тоже гибнут от наёмников Аль Каиды. | optimisters 04.05.2011 23:03 |
65. | . Ну, наверное, прогрессивные те, кто по законам шариата не живет.
Это где не живут по законам шариата - может в эмиратах и там только отсталые люди.фото --- и парни наши на Северном Кавказе
на Кавказе был Хоттаб ставленик Бена, в этом плане он для меня конечно враг.--- христианская добродетель говорит
Не, это не моё. И это исламский мир скромно промолчал?
дык и я про тоже.Его основная война - война против христиан и евреев.
"Терроризм против Америки заслуживает высокой оценки потому, что это ответ на несправедливость, направленный на вынуждение Америки прекратить поддержку Израиля, убивающего наших людей" -говорил Бен.--- Сотрудник ЦРУ Милтон Бирден считает, что Вашингтон превратил бин Ладена во «врага общества № 1»: «Мы приписали ему все теракты, совершенные в минувшем десятилетии, на основе весьма сомнительных данных». | 19512210 04.05.2011 23:10 |
66. | советую вам всем посмотреть Петрова К.П. хотя бы вводную лекцию, а так их 20 лекций "Тайны управления человечеством" для начала вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=5lfz8Uz5zfU --- 65. Ну, наверное, прогрессивные те, кто по законам шариата не живет.
Это где не живут по законам шариата - может в эмиратах и там только отсталые люди. фото а мы, остальные люди говорим Бозина-лохотрон ура не удалось нас кинуть!!! Не надо нам денег за нашу нефть, газ, лес, и т.д. а рубль вообще не что баксы баксы красивей же фантики а евро и того хлеще | maximob 04.05.2011 23:33 |
67. | 66. К сожалению Петровские пугалки вышли из моды, кто его сейчас читает или слушает. ура не удолось нас кинуть не надо нам денег за нашу нефть, газ, лес, и т.д.
За природные ресурсы уже все кухарки поняли и говорят, что нас обкрадывают, а что толку. | 19512210 04.05.2011 23:49 |
68. | правительству дешевле проплатить в СМИ "человек и закон" чем всем выдать пологающиеся Народу средства. --- толку бадаться в вашем политкружке, балтавня , а Петров мне кажется актуален, кто то его так и не знает. Жалко мужика умер. | maximob 04.05.2011 23:52 |
69. | Мне Петрова жаль. А еще больше тебя жаль. Русским-то совсем плохонько владеешь. Так что давай, не критикуй наш политкружок. | teddy 05.05.2011 00:10 |
70. | Я Бена ни в коем случае не защищаю, для меня он нейтрален.
А если объявится русский Бен Ладен, который будет воевать с диктатом правительства РФ? Ведь многие жители России считают правящую элиту антинародной, уничтожающей русских. Как тогда с нейтралитетом?Его основная война - это война с диктатом США. Раз он с ними воевал, значит была причина. | ilyich 05.05.2011 12:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама