Рубрики

Митинг в Полистиле 28 апреля

Страницы:123456789
21.Сущность наших депутатов политиков проста найти зачинщиков и их уничтожить.Что происходит на даннй момент на "Полистиле". Первый попал в не угодые электрик цеха и г. Тунев без зазрения совести заставил его написать заявление по собственному желанию. Так что первые головы уже полетели. Вот так даказывают свою правоту наши ДЕПУТАТЫ. А народ для него просто инструмен своего обогащения.
456goga
08.06.2011 22:17
22....может я чёт не догоняю...но как можно чела..при условии..что он не на "крючке" заставить написать заявление по собственному...пригрозить ему карами небесными...))...и ещё..чё эт за крутой электрик...и в чём сыр...бор..?
Та самая
08.06.2011 22:42
23.все на крючке, до столба можно дое...ся, на пять мин опоздал и пошло поехало. электрик, то не работает это сломалось, виноват электрик)
пипи
08.06.2011 23:31
24.Вика, здравствуй дорогая.
Просто молодежь не умеет нормально выразить свои мысли на бумаге. (п.21)
...
Наехали на Главного электрика цеха. За то, что он имел неосторожность выступить в поддержку рабочих на конференции по принятию кол. договора.
Про то, что его заставили написать заявление, то же неточность, заставить никто не может - ты права. Просто предложили написать по собственному... ))), а он не отказался.
Сейчас в цехе идет всенародный сбор подписей в его защиту.
Любит его народ, хороший мужик, мало таких начальников на Полистиле.
Кстати, сегодня, вроде бы в 15 часов, состоится собрание электрослужбы цеха по этому поводу.
user
09.06.2011 08:29
25.Да Тунев вопще обнаглел,нимб себе одел и как царь,хочу этого выгоню хочу оставлю,народ лучше не злить, всякое бывает...А до забастовки мне кажется дело все равно дойдет,всех не выгонит
sedoi
09.06.2011 12:34
26.Не забываем... обращаются, с работниками, так - как работники позволяют... или хозяевам реально есть, чего/кого бояться?...
ne_tvoi
09.06.2011 13:05
27.Из НЕдостоверных источников - на место главного электрика цеха приглашают Калинина Александра, который ранее уже работал в Полистиле. Сейчас он в ЛФ ПГТУ нач. вычислительного центра.
user
09.06.2011 13:13
28....на взгляд делитанки...
..а Вы поймите..того же Т... вхожего в какую то бизнес элиту..собравшегося кудыто в епутатство..да ещё организатор экономфорума в сентябре по проблемам экономики малых городов...и при таком шоколаде...и пазитиве... рОдные трудящиеся вилкой тычут в печень..хотя хватила я лишка..нервно ковыряют ей в стороне дверной косяк..при этом сурово косясь на Т...хотя и под чутким присмотром профорганизации..но мало ли что...он же переживает..))D..хотя думаю в данной ситуации он абсалютна ничего не решает...иба рычаги находятся не у него...а савсем в другом городе...((...но там нада надеяться не дураки...дойную корову на мясо не прирежут...и обслугу..доярок..скотников...пастухов..электриков не разгонят...
Та самая
09.06.2011 13:23
29.Недовольство положением дел с заработной платой в Полистиле, как и на многих предприятиях в стране, существует. Требования рабочих совершенно справедливые, накипевшие: «Верните то, что забрали («ночные», дополнительные отпуска, доплату за профессионализм, недостающего) и не заплатили с 2008 года!» А то, что электрики выступили инициаторами формулировки раздела о зарплате в Коллективном договоре, то это объективная реальность, потому что это наиболее грамотная, образованная, продвинутая часть рабочих. Большинство из них имеют высшее, среднее специальное образование. Они четко и аргументировано сформулировали свои требования, и их поддержало большинство трудящихся. Администрации в ответ совершенно нечего сказать конструктивного и положительного, и тем более сделать что-то, чтобы снять эту социальную напряженность. Поэтому и применили «страшилку». Все очень просто. Надо кому-то пустить кровь, испугать. Рабочий люд в современной России - это «быдло». На конференции «профсоюзная» дама своими рассуждениями спровоцировала темпераментного электрика вступить с ней в словесную перепалку. Кстати, очень авторитетного в коллективе, молодого профессионала, современного, умелого и уже опытного руководителя. Не чета, Туневу и Столяровой. Очень жаль, что эти управленцы загубят Полистил, они специалисты по уничтожению предприятий. Народ им не верит! У них один выход – восстановить оплату за ночные и вечерние часы в полном объеме, увеличить на 10 процентов тарифные ставки и оклады с 1 июля – всем работающим. В конце года, не позднее 1 декабря, еще увеличить на 10 процентов.
gorik
09.06.2011 13:33
30.
...на взгляд делитанки...
..а Вы поймите..того же Т... вхожего в какую то бизнес элиту..собравшегося кудыто в епутатство..да ещё организатор экономфорума в сентябре по проблемам экономики малых городов...и при таком шоколаде...и пазитиве... рОдные трудящиеся вилкой тычут в печень..хотя хватила я лишка..нервно ковыряют ей в стороне дверной косяк..при этом сурово косясь на Т...хотя и под чутким присмотром профорганизации..но мало ли что...он же переживает..))D..хотя думаю в данной ситуации он абсалютна ничего не решает...иба рычаги находятся не у него...а савсем в другом городе...((...но там нада надеяться не дураки...дойную корову на мясо не прирежут...и обслугу..доярок..скотников...пастухов..электриков не разгонят...
Вика, я в этом плане, так же думаю.
Тунев такой же наемник, как и все остальные работяги, только с более высокой оплатой.
И смысла писять против ветра, ему нет никакого. В тот же день поставят другого и все дела. Что и случилось с Электриком.
user
09.06.2011 13:33
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама