...ну тогда... корона жмёт..)) | |
alexnk954 Александр Николаевич! Коль Вы так интересуетесь митингом в Полистиле, и у Вас там много учеников, не могли бы спрогнозировать дальнейший ход событий? | |
Смысл прогнозировать? Прессуют говорливый народ)), давят на лояльных мастеров и угрожают не оч угодным.В понедельник задавят и "здравствуй компанейский отдых на Чусовой", С Б Ганьжин уже организовал , наверное, все профкомовские формальности. Удачного отдыха | |
Я проработал в Полистиле и 32 года и уже 3 года не работаю, но связь поддерживаю с коллективом и поэтому мне НЕ ВСЁ РАВНО, что происходит там. Я думаю, что на примере Полистила для Лысьвы и даже может быть для всего Пермского края, конфликт между собственниками (работодателями) и наемными персоналом представленный в виде открытого МИТИНГА, должен показать, что невозможно бесконечно топтать и унижать. | alexnk954 18.06.2011 00:40 |
...как то романтична...наивна... | |
после митинга ребятки-профсоюзовцы отдыхали в Зорьке и кормили их за счет компании) | 123789456 18.06.2011 00:45 |
Дева!!! Вы знаток РС, но дальше клавы вы не бывали и это проблема многих... --- На 66, а как же --- Продолжаю. Для получения положительного эффекта от МИТИНГА и факте этого события должен знать всякий наемный работник в Лысьве, в Чусовом, в Перми и др. городах ПК. | alexnk954 18.06.2011 00:45 |
..уважаемый...фуфель эт Ваш митинг..никакого роста самосознания и в памине нету..усё под контролем..официозного прогнившего профсоюза...а кто на эту лажу купился..и ждёт продолжения некого процесса тот наивен... | |
аха, хочешь з/п выше - действуй))) Не слышали по краю уровень з/п снижается. Будьте рады тому, чтоб хоть инфляцию индексировали дальше))) | 123789456 18.06.2011 01:03 |
Жаль, что Вы оба правы alexnk954,Та самая | |