ну тогда еще медвепутов не было. | |
Правильно пишем! Народ из полистила на самом деле молодцы! А вот сколько молодцов? На митинге сколько было с полистила? Точно не все. Я ответил на вопрос, что будет дальше? Мало жмут. Достали только часть полистиловцев. Надо еще поднажать. А может плату за посещение работы ввести? А чего это они (рабочие), за горстку риса ходят, а значится на детишек где то берут пищу. А пусть ка за то, что на работу приходят и нам (сИротам) чего принесут! И когда терпение народное закончится... | |
Мужики! Полистиловцы! Так держать! Электрики – авангард! Ничего не бойтесь – если не Вы то кто! Стойте до победного! Но помните: нельзя поддаваться на провокации! И еще помните: московские хозяевА и их ставленники Вам в подметки не годятся. У этих говнюков есть только одно – деньги. А в остальном - это мразь, без чести и совести. Их надо ставить на место! Все лысьвенцы за Вас! Победите Вы – победит вся Лысьва! | |
А что это за гондоны в полистиле ? Вот тут же в ЛМЗ и на приводе люди работают за большие деньги, так пущай эти недовольные пиздуют на другое производство.
У нас упитанные рыла сурьезно говорят, что чиноЁбникам надо платить больше, чтоб они не перебежали в коммерческие структуры. А эти работяги без всяких забот о них чиноЁбническим государством перебежали к коммерсантам...ну дык пущай счас хлебают по самые ноздри...какое дело до них чиноЁбническому государтсву, да и нах нужны этой сране работяги ! | infinitiv 11.06.2011 20:41 |
infinitiv, ни шиша не понял. За кого ты? За белых или за красных? Или за интернационал... | |
Дык за чиноЁбников...без них них рашке капут, а работяги этой сране нах не нужны...и то правда, чо они производят и нах это нужно ? | infinitiv 11.06.2011 21:11 |
А, ну... так это... и то... | |
Там есть кадры, большинство - мои ученики. Александр Николаевич)) кого учили то? --- Колыванов - УПИ дневное, Свердловск; Аликин -ПГТУ дневное Пермь; Караваев- институт физкультуры, Прозоров- ППИ дневное Пермь, Шабалин и Филюшин вроде Лысьвенский техникум, но Вы к их обучению рук не приложили,...кого учили? Сменных мастеров? --- Мужики, всё нормально , мы с вами | |
...парни я тож с Вами.. ...56rim...не нада то чта написано некаторыми воспринимать всёрьёз...тут же всёж абсалютна виртуальна.. ...мобыть проста челу корона сильна жмёт...иль ещё проще малалетка балуется..иди их разбери...))D ...а Т...ведёт себя как обезьяна... танцующая политические пляски с гранатой на ящике с динамитом ...как понимаю этож достаточно мозгоёмкое оборудование и производство...и кого найдёт взамен...малалеток..узбеков...выпустников местнай лыфы... | |
Хочу заметить, что Калинин (alexnk954) в отличии от всех нас учавствует в форуме открыто, что заслуживает уважения | |