...закрыл нахрен все границы! никому ничего не продавал за бугор!
продолжаем... | |
железный занавес..))) проходили уже всё было | |
железный занавес..
Нет, это просто ерунда какая-то. СССР ещё как торговал зарубеж. | |
п.1- белорусский батька так и хочет сделать. Может поглядим что из этого получится, а уж потом...? Говорят на чужих ошибках учиться менее болезненно. | |
А президент, вообще, может что то сделать руководствуясь только своими соображениями? Нет. Семейственность, клановость, команды, группировки и прочие круги давят. Обьединять часовые пояса, отменять зимнее время и переименовывать милицию в полицию - эт одно. Для обывателя.
Попробовал вот тех.осмотр отменить, да кто ж ему даст!? | |
п.5 голимая правда, а глядя на медведа, так смех берет...всякие цари на Руси бывали, а такой откровенной подставы нет.
Котобой, а чего тябя в цари понесло, на пикнике белены обьелся ? | infinitiv 20.06.2011 13:05 |
Закрыть границы ? А что кушать будем, своих-то продуктов только на лёгкий ужин. Если бы я был президентом, я бы в первую очередь задумался о продовольственной безопасности. | |
То разогнал бы боярскую Думу.
У меня своих продуктов на прожитье хватит и останется, а вот чиновным дармоедам пиз...ц и слава богу. | infinitiv 20.06.2011 19:43 |
сделал бы отмену налогов на землю до 20 соток --- субсидии и дотации на развитие фермерства | |
Я бы купила новое манто! | |