Рубрики

Надписи на деньгах

Страницы:1...11121314151617181920... 21
121.Судя по тому как впрягается в тему вика, дело с надписями на купюрах действительно стоящее! Вчера шесть десяток подписал строками из манифеста едра. Потусил в магазине, подождал пока сдадут сдачу "меченными" купюрами. А эффект то есть господа! Ни одна купюра незамеченной не осталась! Вика! В Вашем возрасте надо варежки внукам вязать а не на форуме ковырятся, пишите заявление на увольнение! Кроме призывов к пассивному образу жизни и распусканию соплей по нашей действующей власти у Вас ни чего не получается, единственное, что не пишете в открытую - что бы мы молились на единую россию.
kesha
18.11.2011 10:44
122.Агитация - должна быть рассчитана на бедных пролетариев... которым "нечего терять кроме своих цепей" (с)... буржуев агитацией не проймешь...
Следовательно... поскольку у бедных - нормальных денег нет и быть не может (а иначе они уже не бедные)... такие деньги с надписями надо раздавать им бесплатно... но, организованно...
Как вариант, можно делать надписи на деньгах для бедных... например - гравировку на копейках...
Объявление о месте и времени раздачи денег, с надписями, бедным - нужно разместить в местах скопления таковых...
Истинному революционеру и квартиру, или иное имущество, продать ради торжества справедливости, равенства и братства - не зазорно... если он - истинный...
Не забываем про татуировки на лбу... по ним - любой бедный сразу узнает революционера и сможет взять деньги, с лозунгами, не дожидаясь очередного собрания...
Агитировать массы, за их же деньги - позор для истинного борца с режимом...
ne_tvoi
18.11.2011 11:42
123.
Поржал! Я вот думаю хоть тысяча будь народных масс! А против армии эта масса ничто!
о да) у нас же армия она такая большая и обученная что запросто справится, например, с половиной страны а это примерно 70.000.000 - всего то. И вобще ты хочешь сказать, что пойдёшь на стороне правительства стрелять своих бабуше и дедушек, маму и папу???
---
К врачу, срочно к врачу!
Батенька, придумайте своё, не воруйте мои мысли
---
поясни что ты хочешь записками доказать...и зачем тебе это
это не мои записки, доказывать тут тоже нечего, по моему и так ясно что плоха живут люди в стране, как то с этим боротся, а коли не хотите о себе думать, о детях подумайте, о своём сыне, если для вас это всё ничего не значит, то мне вас искренне жаль
---
потому что то что вы пишите полная чушь...)))
а вы докажите, опровегните, хоть какие-то доводы приведите
---
<div class="quote"></div>

Посмотрите и поучите реальную русскую историю хотя бы в в виде фильмов: http://www.narodrusi.ru/publ/18-1-0-125

Деньги портить всегда успеете.
а то что это реальная русская история, это вы так решили? или вам в школе сказали?)
lelka
18.11.2011 12:50
124.

Поржал! Я вот думаю хоть тысяча будь народных масс! А против армии эта масса ничто!

А тебе не кажется, что полуразваленная, распроданная, прочувствовавшая на своей шкуре все "прелести" реформ маршала Табуреткина армия будет на стороне народа? Почему ты думаешь, что они будут защищать власть?
rain
18.11.2011 13:29
125.
Судя по тому как впрягается в тему вика, дело с надписями на купюрах действительно стоящее! Вчера шесть десяток подписал строками из манифеста едра. Потусил в магазине, подождал пока сдадут сдачу "меченными" купюрами. А эффект то есть господа! Ни одна купюра незамеченной не осталась! Вика! В Вашем возрасте надо варежки внукам вязать а не на форуме ковырятся, пишите заявление на увольнение! Кроме призывов к пассивному образу жизни и распусканию соплей по нашей действующей власти у Вас ни чего не получается, единственное, что не пишете в открытую - что бы мы молились на единую россию.
приятно быть понятым)
lelka
18.11.2011 13:40
126.Тщательно просматриваю купюры при сдаче, с помарками не беру.
2-50
18.11.2011 17:27
127.
Тщательно просматриваю купюры при сдаче, с помарками не беру.
и ненадо, пусть люди читают)
lelka
18.11.2011 17:32
128.Только сейчас дошло... что карябает, на дверях и стенах, полоумная ведьма с собачкой... заразительно... только... зачем она еще и на форуме пишет...
ne_tvoi
18.11.2011 18:44
129.Вашем возрасте надо варежки внукам вязать а не на форуме ковырятся, пишите заявление на увольнение!
а это уже не тебе решать...)))
---
сегодня расплатилась меченой купюрой...заметила что с ней что то не так только в момент передачи купюры... при мне её кассир пыталась сдать бабушке...так за возмущалась и купюру не взяла...)))
---
2-50, ты уже нах послан,
научитесь сперва уважать свой народ.
al-1236
18.11.2011 20:47
130.
поясни что ты хочешь записками доказать...и зачем тебе это

это не мои записки, доказывать тут тоже нечего, по моему и так ясно что плоха живут люди в стране, как то с этим боротся, а коли не хотите о себе думать, о детях подумайте, о своём сыне, если для вас это всё ничего не значит, то мне вас искренне жаль

al-1236 ответа небудет? можно жалеть?
---
сегодня расплатилась меченой купюрой...заметила что с ней что то не так только в момент передачи купюры... при мне её кассир пыталась сдать бабушке...так за возмущалась и купюру не взяла...)))
печалька
lelka
19.11.2011 19:02
Страницы:1...11121314151617181920... 21

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама