Рубрики
Надписи на деньгах
121. | Судя по тому как впрягается в тему вика, дело с надписями на купюрах действительно стоящее! Вчера шесть десяток подписал строками из манифеста едра. Потусил в магазине, подождал пока сдадут сдачу "меченными" купюрами. А эффект то есть господа! Ни одна купюра незамеченной не осталась! Вика! В Вашем возрасте надо варежки внукам вязать а не на форуме ковырятся, пишите заявление на увольнение! Кроме призывов к пассивному образу жизни и распусканию соплей по нашей действующей власти у Вас ни чего не получается, единственное, что не пишете в открытую - что бы мы молились на единую россию. | kesha 18.11.2011 10:44 |
122. | Агитация - должна быть рассчитана на бедных пролетариев... которым "нечего терять кроме своих цепей" (с)... буржуев агитацией не проймешь... Следовательно... поскольку у бедных - нормальных денег нет и быть не может (а иначе они уже не бедные)... такие деньги с надписями надо раздавать им бесплатно... но, организованно... Как вариант, можно делать надписи на деньгах для бедных... например - гравировку на копейках... Объявление о месте и времени раздачи денег, с надписями, бедным - нужно разместить в местах скопления таковых... Истинному революционеру и квартиру, или иное имущество, продать ради торжества справедливости, равенства и братства - не зазорно... если он - истинный... Не забываем про татуировки на лбу... по ним - любой бедный сразу узнает революционера и сможет взять деньги, с лозунгами, не дожидаясь очередного собрания... Агитировать массы, за их же деньги - позор для истинного борца с режимом... | ne_tvoi 18.11.2011 11:42 |
123. | Поржал! Я вот думаю хоть тысяча будь народных масс! А против армии эта масса ничто!
о да) у нас же армия она такая большая и обученная что запросто справится, например, с половиной страны а это примерно 70.000.000 - всего то. И вобще ты хочешь сказать, что пойдёшь на стороне правительства стрелять своих бабуше и дедушек, маму и папу???--- К врачу, срочно к врачу! Батенька, придумайте своё, не воруйте мои мысли--- поясни что ты хочешь записками доказать...и зачем тебе это
это не мои записки, доказывать тут тоже нечего, по моему и так ясно что плоха живут люди в стране, как то с этим боротся, а коли не хотите о себе думать, о детях подумайте, о своём сыне, если для вас это всё ничего не значит, то мне вас искренне жаль--- потому что то что вы пишите полная чушь...)))
а вы докажите, опровегните, хоть какие-то доводы приведите--- <div class="quote"></div>
а то что это реальная русская история, это вы так решили? или вам в школе сказали?)Посмотрите и поучите реальную русскую историю хотя бы в в виде фильмов: http://www.narodrusi.ru/publ/18-1-0-125 Деньги портить всегда успеете. | lelka 18.11.2011 12:50 |
124. | Поржал! Я вот думаю хоть тысяча будь народных масс! А против армии эта масса ничто! А тебе не кажется, что полуразваленная, распроданная, прочувствовавшая на своей шкуре все "прелести" реформ маршала Табуреткина армия будет на стороне народа? Почему ты думаешь, что они будут защищать власть? | rain 18.11.2011 13:29 |
125. | Судя по тому как впрягается в тему вика, дело с надписями на купюрах действительно стоящее! Вчера шесть десяток подписал строками из манифеста едра. Потусил в магазине, подождал пока сдадут сдачу "меченными" купюрами. А эффект то есть господа! Ни одна купюра незамеченной не осталась! Вика! В Вашем возрасте надо варежки внукам вязать а не на форуме ковырятся, пишите заявление на увольнение! Кроме призывов к пассивному образу жизни и распусканию соплей по нашей действующей власти у Вас ни чего не получается, единственное, что не пишете в открытую - что бы мы молились на единую россию.
приятно быть понятым) | lelka 18.11.2011 13:40 |
126. | Тщательно просматриваю купюры при сдаче, с помарками не беру. | 2-50 18.11.2011 17:27 |
127. | Тщательно просматриваю купюры при сдаче, с помарками не беру.
и ненадо, пусть люди читают) | lelka 18.11.2011 17:32 |
128. | Только сейчас дошло... что карябает, на дверях и стенах, полоумная ведьма с собачкой... заразительно... только... зачем она еще и на форуме пишет... | ne_tvoi 18.11.2011 18:44 |
129. | Вашем возрасте надо варежки внукам вязать а не на форуме ковырятся, пишите заявление на увольнение! а это уже не тебе решать...))) --- сегодня расплатилась меченой купюрой...заметила что с ней что то не так только в момент передачи купюры... при мне её кассир пыталась сдать бабушке...так за возмущалась и купюру не взяла...))) --- 2-50, ты уже нах послан, научитесь сперва уважать свой народ. | al-1236 18.11.2011 20:47 |
130. | поясни что ты хочешь записками доказать...и зачем тебе это
это не мои записки, доказывать тут тоже нечего, по моему и так ясно что плоха живут люди в стране, как то с этим боротся, а коли не хотите о себе думать, о детях подумайте, о своём сыне, если для вас это всё ничего не значит, то мне вас искренне жаль al-1236 ответа небудет? можно жалеть? --- сегодня расплатилась меченой купюрой...заметила что с ней что то не так только в момент передачи купюры... при мне её кассир пыталась сдать бабушке...так за возмущалась и купюру не взяла...)))
печалька | lelka 19.11.2011 19:02 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама