Рубрики

Надписи на деньгах

Страницы:1...11121314151617181920... 21
131.Лелька, не тебе меня учить жить...)))
al-1236
19.11.2011 19:37
132.
Лелька, не тебе меня учить жить...)))
1.Я вас не учу.
2.Это вы меня воспитать хотели.
3.Как воспитывать собрались если своё мнение сказать не можете?
4.Всё серьёзное для вас смешно, и будущее ваших детей, для вас хиханьки.

искренне вас жаль
lelka
19.11.2011 19:45
133...лёлька..я тебя разочарую..я вязать не умею..))
Та самая
19.11.2011 19:50
134.
..лёлька..я тебя разочарую..я вязать не умею..))
не разочаровывайтесь, я не разочаровался, вы ответили на не мои слова.
lelka
19.11.2011 19:59
135....Лёлька..да пожалуйста..
1.вступи в партию взгляды которой разделяешь...и борись с ненавистным режимом...
2..стань волонтёром..буди сознание окружающих...
З...борись против местных чинушек...пикетируй автозаправку..красный дом...
4...заведи блог
5...займись общественной деятельностью...создай тсж...
6..займись серьёзным делом...делай денюшку..и не обращай внимание на окружающие хлупасти...
6..зарегистрируй газету..и изобличай ненавистный режим...
..я ещё много могу написать..))
..но политический онанизм (с)ввиде писания на деньгах моветон...))
Та самая
19.11.2011 20:17
136.Всегда было интересно... вот, есть революционеры... за что-то борются...
Представим, что "поутру они проснулись"... в стране, в которой победила их революция... а дальше?...
Снова писать на деньгах?...
Или, как в одной миниатюре... передачи "Городок"... про студента - революционера... торгующего, после революции, пирожками...
ne_tvoi
19.11.2011 20:21
137.

..но политический онанизм (с)ввиде писания на деньгах моветон...))
это всего лишь ваше мнение, без фактологической составляющей
lelka
19.11.2011 20:31
138...без фактологической составляющей..???))..я и слов таких не знаю.,))
Та самая
19.11.2011 20:39
139.Всё серьёзное для вас смешно, и будущее ваших детей, для вас хиханьки.
нет милый друг...))) дело в том что надо реальные дела делать..,а не делать вид что что-то делаешь...)))
---
ты ни чего умного не предложил для того что бы с тобой обсуждать тему на полном серьезе...и к том же все предложенное собеседниками сразу отбрасываешь в сторону...)))это всего лишь ваше мнение
al-1236
19.11.2011 20:49
140.
Всегда было интересно... вот, есть революционеры... за что-то борются...
Представим, что "поутру они проснулись"... в стране, в которой победила их революция... а дальше?...
Снова писать на деньгах?...
Или, как в одной миниатюре... передачи "Городок"... про студента - революционера... торгующего, после революции, пирожками...

Ты хочешь сказать, что мы живем борьбой с ненавистным режимом и нам больше нечем заняться? Мы просто считаем что нужно бороться с несправедливой структурой современного общества, где одни богатеют, разворовывая национальное достояние, другие их охраняют, третьи это воровство объясняют разными теориями (в основном экономическими), а четвертые просто сидят и на все это закрывают глаза. И если представить, что "поутру мы проснулись" в мире, где восторжествовала справедливость, где каждый ответственен за свои поступки, где все люди равны, где нет эксплуатации одних людей другими, где главенствует нравственность и никто никого не обманывает и не обворовывает, то мы будем жить и радоваться. Но если сидеть, прижав задницу, ничего не делая, то этого не произойдет ни через 100 лет, ни через 1000, Так и будете всю жизнь играть на Путинской кожаной флейте)
---
нет милый друг...))) дело в том что надо реальные дела делать..,а не делать вид что что-то делаешь...)))

Дак поведайте нам, что вы делаете такого реального, а то блин одни разговоры не по делу.

ты ни чего умного не предложил для того что бы с тобой обсуждать тему на полном серьезе...и к том же все предложенное собеседниками сразу отбрасываешь в сторону...)))

Как можно отбросить в сторону то, что вы не предложили?
rain
19.11.2011 21:06
Страницы:1...11121314151617181920... 21

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама