rain Так и именно так ! | infinitiv 19.11.2011 21:10 |
нет милый друг...))) дело в том что надо реальные дела делать..,а не делать вид что что-то делаешь...)))
как вы? ходить с дома на работу и обратно? нет спасибо | |
а ты с чего взял что я именно так живу? | |
А разве не так? | |
так я смотрю как вы реагируете на других собеседников и желание пропадает предлагать вам что то ...)))простите но для революции для начала нужны задатки оратора...у вас пока получается клоунада...))) ---
нет не так...))) --- а у тебя наверное вообще нет проблем , вот и занимаешь себя всякой ерундой...))) | |
так я смотрю как вы реагируете на других собеседников и желание пропадает предлагать вам что то ...)))простите но для революции для начала нужны задатки оратора...у вас пока получается клоунада...)))
А что такого серьезного предложили другие собеседники, что наше несерьезное отношение к этому предложенному отбило напрочь у вас все желание что-либо предлагать?
нет не так...)))
Наверное, у вас работы нет и поэтому вы никуда не ходите, а просто дома сидите). | |
так я смотрю как вы реагируете на других собеседников и желание пропадает предлагать вам что то ...)))простите но для революции для начала нужны задатки оратора...у вас пока получается клоунада...)))
то клоунада, то оратора надо, то поделу мы мешаем вам сказать, одни отговорки | |
я вообще против революции...слишком много людей пострадает...,а я против ненужных потерь...))) --- прости Лелька но может ответишь на мой вопрос: сколько тебе лет? | |
невижу связи с темой. мне 22 | |
что еще ненавидишь? | |