Рубрики

Сторонники "Единой России". Ау

Страницы:1...31323334353637383940... 42
311.Какая Единая Россия!!! Они показали как надо воровать и страну уничтожать. как можно наступить в одно и тоже "Г...НО" дважды?
----------------
Трид
contrario
03.12.2011 16:40
312.Читать здесь! http://www.nr2.ru/election/361067.html
doctor_no
03.12.2011 17:14
313.Как уничтожать страну нам большевики продемонстрировали лучше всех ...
---
Плюс ко всему совершенно безумные вещи всегда творят в экономической политике . Дай им волю и уже через полгода будете сидеть на карточках , вспоминая прошлые времена с ностальгией ...
help-16
03.12.2011 17:33
314.
Думаю, что унесу бюллетень, или испорчу. Просто, чтобы не участвовать
Ройзман вроде не дурак, а здесь не больно умное сказал
optimister
03.12.2011 19:47
315.это он других учил))..
кто его с бюлютенем выпустит? там наблюдатели вежливенько к урне доставят под локоток...
krasnaya-hapohka
03.12.2011 19:50
316.Вот раньше при коммуняках как шикарно было - тяжело больных с постели на участки тащили , если не приходишь - вечерком тёпленькая компания во главе с участковым нагрянет ! И что интересно - везде лишь один кандидат ! Вот это настоящий маразм был !! Подзабыли уже , видно рабская кровь , проклятьем заклеймённых всё-таки берёт своё ...
help-16
03.12.2011 20:09
317.
какое жуткое разочарование . Если уж Самая , Мистер и Кабой - за КПРФ ... куда катится мир...
Как уничтожать страну нам большевики продемонстрировали лучше всех ...
Хельп-16, вполне разделяю ваши чувства по поводу коммунистов. Если вспомнить историю, они, когда надо было, готовы были заключить союз хоть с чёртом, лишь бы достичь своей цели. Такая тактика у них была, здравый смысл и никаких эмоций, поэтому они и победили в 1917-м. И теперь тоже нужно действовать хладнокровно и без эмоций и нужно себе давать отчёт, что только коммунисты могут хотя бы в какой-то степени соперничать с ЕР, а Яблоко, там и патриоты всякие, их действительно под микроскопом не рассмотреть. Таким образом, в Думе только коммунисты могут противодействовать тому разнузданному нормотворчеству, которое развязали власть имущие, хотя бы как-то его тормозить и сглаживать.
И не надо бояться коммунистов как большевиков, они уже не те, у них уже жирок появился, им есть что терять, они не будут рубить направо и налево. И в то же время они не смогут сидеть в Думе молча и бездумно тыкать кнопку "за", потому как статус борцов за народное благо не позволит им это сделать, просто стыдно будет терять своё лицо. Тогда у нас Дума хоть немного будет похожа на парламент, а не то что она из себя сейчас представляет - жалкий придаток президента.
---
П.С. Со временем коммунисты должны трансформироваться в партию с левым (социальным) уклоном, к которой "прилепятся" другие мелкие фракции как противовес фракции ЕР.
optimister
03.12.2011 20:10
318.Об этой трансформации я уже ровно 20 лет слышу , но налицо явный сдвиг в сторону национализма . Конечно бы хотелось видеть на их месте социалистов , таких как в Швеции например , находящихся у власти последние 25 лет , но наши далеко не такие и к Зюганову нет у меня никакого доверия - он ввергнет Россию в полнейший хаос , голод и нищету !!!
help-16
03.12.2011 20:18
319.У Ройзмана... в ссылке выше... чувствуется напряг, с логикой... как и у некоторых...
Вкратце... вот за этих я голосовать не буду, видя их - в настоящем... а за этих голосовать не буду - слыша название из прошлого... поэтому я приду и капну на мельницу педросов...
Уносите и портите свои бюллетени... работайте на вЕдРо... им это и нужно... их сторонники - проголосуют "за"... вас - даже не учтут... порог явки убрали... места, в госдуме, поделят исходя из количества нормально проголосовавших...
ne_tvoi
03.12.2011 20:18
320....хелп 16..ответь без воды..коротко и достойно...на сегодняшних выборах присутствует свобода выбора именно как выбора..?
Та самая
03.12.2011 20:24
Страницы:1...31323334353637383940... 42

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама