С тобой достойно невозможно , ты то кроткая , то буйная какая-то . Темперамент ? | |
...ты ни на один вопрос не ответил... ..тролль..он и есть тролль... | |
Я к тебе всегда всей душой , но тебе алкаши -матершинники грубияны ближе почему-то... | |
Об этой трансформации я уже ровно 20 лет слышу , но налицо явный сдвиг в сторону национализма . Конечно бы хотелось видеть на их месте социалистов , таких как в Швеции например , находящихся у власти последние 25 лет , но наши далеко не такие и к Зюганову нет у меня никакого доверия - он ввергнет Россию в полнейший хаос , голод и нищету !!!
т.е оставит всё как есть | |
Владимир Владимирович Путин совершил важнейший шаг, снизил налоговый гнёт с 36% , до самых низких в мире 13%! Если на ЕР здесь будут капать, то подумайте прежде.
Какие 13%? Налоговая нагрузка в РФ самая высокая в мире. Если учесть, что подоходный налог 13%, а пенсионные взносы 34%, то уже получается 47% + куча скрытых налогов, в сумме в итоге доходит до 70%. Например, в той же Швеции налоговая нагрузка 52%, притом что результат уплаты налогов они видят в виде хороших дорог, чистых улиц, уличного освещения и прочих благ, а у нас налог, который достигает 70% вообще нигде никак не отражается. Так где высокая налоговая нагрузка в Швеции или РФ? --- в нашей стране налоговая ставка подоходного налога в 13% распространяется на суммы меньше 37,5 тыс. руб. Вот все работяги платят 13% со всей своей зарплаты т.к. она у них меньше 37.5 тыс. руб., а олигархи платят 13% не с миллиардов, а всего лишь с 37,5 тыс. руб. | |
Здесь очень сложные экономические механизмы задействованы . Они очень непопулярны , но иного выхода просто нет . Нечем будет платить пенсии , население в России сокращается и сильно стареет , трудоспособным всё тяжелее кормить стариков , но другого пути просто нет , ещё раз повторюсь . Чудес не бывает . Есть лишь популистские лозунги Зю , ничем экономически не обоснованные . Будь проклята ЕР с раскормленными рожами , но вы все сильно заблуждаетесь - каким бы ни было новое правительство - его шаги очевидны и должны быть подчинены строгим законам современной экономики , а не лозунгам 17 года... | |
Иди об стену убейся)) Ты просто реально неуч) Какие очевидные шаги? Какие строгие законы экономики? Оберегать жиреющих олигархов (в числе которых целая куча представителей ЕР) - это строгие законы экономики? Поверь мне, мальчик, ни черта ты не знаешь в законах экономики. Тебе сколько лет то 14-15? | |
...пра пенсии..хелп..объясни...почему вЕДРОм приняты два пенсионных закона..отдельно для чиновников..епутатов..и для остального люда... | |
Кто голосует за КПРФ, вас наверно уже не переубедить, в чем то вы правы, но кто хочет за Миронова и Жириновского - подумайте еще 10 раз, вы сыграете на стороне Медвепутов, из всего очень плохого нужно выбрать менее плохое, я за яблоко | 456456135 03.12.2011 23:49 |
Мальчик дождик , к своим 40 годам имею два высших образования , одно из них экономическое . 327. | |