Рубрики

Сторонники "Единой России". Ау

Страницы:1...31323334353637383940... 42
351.
большевики в массовом порядке истребляли русский народ ...

Всех большевиков расстрелял Сталин и сам умер. Самое противное сейчас в том, что мировая революция в опасности и при этом финансовый кризис как на зло. Так, что иллюминатам приходится сильно думать.
2-50
04.12.2011 16:42
352.
Всех большевиков расстрелял Сталин и сам умер. Самое противное сейчас в том, что мировая революция в опасности и при этом финансовый кризис как на зло. Так, что иллюминатам приходится сильно думать.
Мировая революция?)) вы ж такой ярый противник революций, а финансовый кризис он захотел и появился?) и вообще как он может мешать революции? да ещё и мировой
lelka
04.12.2011 17:09
353.
Мальчик дождик , к своим 40 годам имею два высших образования , одно из них экономическое . 327.

Ой, ой какие мы важные. Пальцы не подержать?

Здесь очень сложные экономические механизмы задействованы .Они очень непопулярны , но иного выхода просто нет . Нечем будет платить пенсии , население в России сокращается и сильно стареет , трудоспособным всё тяжелее кормить стариков , но другого пути просто нет , ещё раз повторюсь . Чудес не бывает .

А ну ка, обладатель аж 2 высших образований, ответь ка мне на пару вопросов. Что это за механизмы? Или они настолько сложные, что мозг экономического светилы не справляется с осознанием этих механизмов? Почему власти облагают подоходным налогом только суммы до 37,5 тыс. руб.? Не популярные методы, но так жизненно необходимы? А не кажется ли тебе, что они еще не эффективны? Иных методов решения проблемы нет? Нечем будет платить пенсии? А тебе не кажется, что их уже нечем платить т.к. дефицит ПФ РФ составляет 1 трлн. руб.?

Есть лишь популистские лозунги Зю , ничем экономически не обоснованные .

Ну конечно, экономически не обоснованны. Ну правильно наше эк. светейшество сказало, что эк. обоснования нет, значит нет. Ведь Зю же херню городит. Национализация минерально-сырьевой базы - ну это вообще ерунда, тут никакой пользы для страны, восстановление с/х и промышленности - это вообще мера, которая ввергнет страну в кризис, снижение роста тарифов естественных монополий - это вообще полное говнище, т.к приведет к стагнации всех достижений модернизации и прочее олололо. С такими эк. мерами мы все сдохнем с голода, потому что так сказал сам, лично, человек аж с 2 высшими образованиями, непререкаемый эксперт в экономике. Хера ли Зюга там чот голову ломает, тут один человек подписал приговор всей его предвыборной программе))

Будь проклята ЕР с раскормленными рожами , но вы все сильно заблуждаетесь - каким бы ни было новое правительство - его шаги очевидны и должны быть подчинены строгим законам современной экономики , а не лозунгам 17 года...

ООО, светлейший, просвети нас каким строгим законам должна быть подчинена наша жизнь.
rain
04.12.2011 19:11
354.Главный закон один - любое искусственное сдерживание цен на что-либо приводит к летальному исходу - тотальному дефициту . Мало владеть сырьевой базой - правильно использовать и извлечь достойную прибыль - главная задача . Печальный опыт СССР с его плановой ущербной экономикой яркий тому пример ...
help-16
04.12.2011 20:02
355.Не нужно сдерживать цены, нужно только чтобы руководство и весь управленческий персонал не получал дивиденды из прибыли полученной за счет повышения цены. В этом видятся прежде всего личные интересы и прикрытие головотяпства в руководстве. Нужно мозгами шевелить и искать другие источники прибыли, например за счет снижения себестоимости. А так хитро капитализм устроился- нужна прибыль поднял тариф или цену, а народ стонет от постоянного роста. Рядовому человеку так бы жить, нужно что-то обновить, пошел к директору и заявил мне нужна зарплата такая... Скорее всего с такими замашками ему хозяин укажет на дверь. А наши предприниматели так и живут, да еще защиту и поддержку у властей просят.
jfa
04.12.2011 20:18
356.С этим согласен . Я в целом программу Зюганова оцениваю как утопическую , т.к. всё всем раздать и повысить в пять раз - чистейший популизм и путь в никуда . Пресловутая национализация лишь в головах простаков принесёт всем нуждающимся богатства - так не бывает .
help-16
04.12.2011 21:00
357.
Главный закон один - любое искусственное сдерживание цен на что-либо приводит к летальному исходу - тотальному дефициту .

Серьезно? Во дела. Эк. светила выдал такую херь, что ппц. Блин где логика? Например, себестоимость производства литра молока 7 рублей, запрещаем продавать молоко в магазинах дороже 12 рублей за литр. И чо? Откуда дефицит то возьмется?

Мало владеть сырьевой базой - правильно использовать и извлечь достойную прибыль - главная задача . Печальный опыт СССР с его плановой ущербной экономикой яркий тому пример ...

Ну допустим. Вот, например, Зюга призывает национализировать минерально-сырьевую базу, и на основе развития промышленности, начать производить из сырья конечную продукцию, что правильно. Ты же в свою очередь втираешь, что Зюга не прав, получается, что ты хочешь сказать, что продавать сырье выгодней, чем продавать продукцию из этого сырья. Тут у меня уже возникают смутные сомнения на счет твоих высших образований. Тут по ходу это ты ущербный, а не экономика СССР.
---
С этим согласен . Я в целом программу Зюганова оцениваю как утопическую , т.к. всё всем раздать и повысить в пять раз - чистейший популизм и путь в никуда . Пресловутая национализация лишь в головах простаков принесёт всем нуждающимся богатства - так не бывает .

Разве он такое предлагает? Вообще всегда интересно, когда человек заранее считает какую-либо программу утопической, не прочитав её.
rain
04.12.2011 21:51
358.На таком уровне дискуссия бесполезна , я уж понадеялся , что вам , любезный друг , важнее истина , чем уничижение оппонента , но видимо зря . Простите , это не мой уровень , вам ближе Инф или Раин ...
help-16
04.12.2011 21:55
359.лол, Раин это я))
---
Ну да ладно, ничего страшного. Слив засчитан))
rain
04.12.2011 21:56
360.Тем более , всё ясно . Нет человека - кроме Оптимистера , способного дискутировать на политические темы форума без оскарблений и мата к сожалению ...
help-16
04.12.2011 21:59
Страницы:1...31323334353637383940... 42

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама