По идее за ЕР могут голосовать следующие категории: 1. Менты и прочие силовые структуры 2. Армия 3. Чиновники всех мастей 4. Бюджетники. 5. пенсионеры. 6. молодняк
Да всё уже, ситуация в стране в корне переломлена таким количеством не производителей, а потребителей... Срану тоже переломиили, в позвоночнике ...пожизненная инвалидность до карачуна. | infinitiv 02.12.2011 18:11 |
ЭЭЭ кто тут сыт, одет и обут? А не в курсе ли 2-50, как рабочие живут и при получении зарплаты начинается головоломка, сколько оставить на еду (как правило цифра колеблется в пределах 3000-4000 на семью, а сколько потратить на китайские одноразовые шмотки для детей. Большинству терять нечего. Сколько нас тут на форуме? Основная масса максимум смотрит триколор, и хер положила на просмотр предвыборной компании. | |
а я считаю надо устроить митинг но такой чтобы вся страна заговорила разгромить например местную администрацию сжечь её ну а там толпа и ментовку сожгёт а почты у нас нету. | |
Завтра в Искре, на целый разворот, выйдет материал рекламного характера про Путина и его партию. ...и пох...й им на закон, где черным по белому сказано, что все агитационные материалы запрещены за 24 часа до начала выборов. | |
кпрф если выиграет то все единоросы (большенство) скажут... я в душе всегда был коммунистом (и лучше ни кому не будет) | |
уже перед глазами лежит разворот про Путина ,, тут все начиная от его детства и до наших дней , какой оказывается он замечательный человек всегда был , а мы и не знали что во главе страны стоит рубаха-парень , он же из протых людей и по этому душа у него болит за русского человека ,,,,)) --- статьи варданяна по сравнению с этим школьные сочинения просто , | |
2-50 вообще похоже не знает что за окном творится. Ты пообщайся с работягами с завода и узнай как они живут. Как они в выходные просятся на работу за копейки лишние выйти. Я например на двух работах работаю почти без выходных, а так хотелось бы работать на одной работе и отдыхать по выходным дням как белый человек. Устал. Я за погромы и революцию. Винтовку со штыком в руки и на администрацию! ))) | |
дк он розовые старперовские очки напялил и ходит не пукает ))) | |
Эт точно! ))) Тока мы пукаем, скоро пупки развяжутся! )) | |
Работяги, к сожалению Вы в подавляющем меньшинстве, сейчас не ваше время. Против вас огромная армия ментов, силовиков чиновников, нефтяников, газовиков и прочих прикормленных режимом, и их уже больше чем пол-страны. | |