ну нефтянники с газовиками нынче тож не очень то жируют ,,, жирует верхушка в лице Аликперова и тому подобных,,, Работяги в этой отрасли получают скажем так минимум от сырьевого пирога | |
В партизаны тогда ))) Подрывать нефте и газопроводы )) | |
дк он розовые старперовские очки напялил и ходит не пукает )))
Нет, очки здесь не причём, всё дело в солидном ментовском окладе, всякие выслуги и привелегии, жильё, ранний выход на пенсию с неплохим пенсионом... Моя бы воля, дык я бы запретил учавствовать в выборах всем бюджетникам. Если они голосуют по собственным убеждениям, то всегда за партию, которая их кормит, а кто хотел бы голосовать за другие партии, то им это страшно, можно потерять своё место, а потом куда пойдёшь, где будешь побираться. | |
у бюджетников тож выбор не особый , если им сверху говорят что финансирование на прямую будет зависеть от результатов голосования за ЕдРо ,,,,, | |
Работяги, к сожалению Вы в подавляющем меньшинстве, сейчас не ваше время. Против вас огромная армия ментов, силовиков чиновников, нефтяников, газовиков и прочих прикормленных режимом, и их уже больше чем пол-страны.
Да, нас, кормильцев страны нонче мало и мы выборы проиграем. Всё останется по-старому - депутаты, олигархи, казнокрады, коррупционеры, наркоторговцы, бандиты, воры и жульё... | |
митинги протеста результатов выборов еще никто нигде не организовывает ??? | |
нету в стране единения не родился ещё тот лидер который сможет переломить ход истории и поднять страну из этого говна в котором мы вынуждены жить. я лично буду сливать свой голос в пользу ЛДПР! хоть мне этот балобол и не нравится. и вообще все всегда было и будет в руках народа настанет тот момент когда верхи не захотят а низы больше не могут. | |
я прошлой весной искренне радовался когда в Киргизии народ ддебош устроил ,,, думу разогнали , министру МВД дали дрозда , президент сбежал ,,,,,,, вот эт демократия , нече над народом издеватся | |
Лидер - появляется, когда готов народ... иначе, лидером он не станет... "ловит волну" и катится на ней... Радоваться массовым дебошам?... однако... смысл устраивать массовые беспорядки там, где справился бы снайпер, или сапер)... | |
ну и посмотрите что сейчас в осетии, чего хорошего? двайте уж везде после любых сразу же власть разгонять, так чтоли? | |