Рубрики

Интересно, много народу продало свой голос?

Страницы:1234567
21.Много лет работаю в избирательной комиссии, не представляю возможность "карусели". Даже если украли где-то бюллетени, надо найти печать комиссии и подписи двух членов комиссии. Если предположить, что можно подкупить столько людей на разных уровнях- это такой геморрой... нереально. И вообще не представляю на каком этапе можно изменить результаты выборов... ерунда. А вот насчет подкупа голосов с помощью фотографирования бюллетеней- все возможно...
kotenokk
03.12.2011 23:28
22.Жемчужина, ошибаешься, еще как возможно! Такое было есть и будет, это часть грязных политтехнологий.
А можно еще так: тупо скупать незаполненные бюллетени,(когда ты в кабинку зашел, никтож не видит куда ты бумаяжку сунул в урну или себе в карман). Затем скупщик заполняет их, а в кабинке кидает вместе со своим в урну. Считай все городские бомжи и маргиналы уже заранее заключили "фьючерсный" контракт на поставку своих бюллетеней ... а теперь сами догадайтесь с кем ? ;))
sd-976
03.12.2011 23:32
23.Массовая фото-сессия нереальна , слишком много свидетелей . Да и вы хоть представляете уровень этих имбицилов - продавцов голосов своих ? Им бы урну то с мусором не спутать , не то что сотик с камерой иметь и уметь им пользоваться ... Пусть и сунут им в руки , слишком это хлопотно и всё это чушь .
help-16
03.12.2011 23:34
24.sd-976, не согласна, люди во время голосования отслеживаются, урны стоят на видном месте, в КОИБ бюллетень неустановленной формы не впихнешь, операторы будут зорко следить, так что купить голос можно только под "честное слово"...
zhemchuzhina
03.12.2011 23:36
25.Менты то на что там? Мимо этих псов думаете будет море бомжей проходить и творить что попало ??
---
Всё это ерунда , думаю Орлов и КПРФ в этот раз будут на коне , как это не печально ...
help-16
03.12.2011 23:36
26.Много лет работаю в избирательной комиссии, не представляю возможность "карусели"
Ёптель ! да вы там видимо тупо спите в своих избирательных комиссиях ;)) Оторвите завтра свои сраки от стула, выйдите из участка и понаблюдайте куды двинет после кабинки маргинал бомжеватой внешности и кому он продаст свой незаполненный бюллетень. Вы ох##ете когда увидите как бойко будет идти торговля ;))
sd-976
03.12.2011 23:40
27....Жемчужина..а если я свой бюллютень с участка просто унесу...у меня..его отбирать будут..я не отдам ...скажу в кабинке потеряла...))
Та самая
03.12.2011 23:41
28.Лучше съешь на месте - надёжнее будет ...
help-16
03.12.2011 23:43
29.26. Так просвети, а то правда столько лет не знаю откуда бюллетени рядом с участком с моей подписью берутся...
kotenokk
03.12.2011 23:45
30.Жемчужина, не тупи. Зайти в кабинку и вместо урны сунуть незаполненный бюллетень в сумкку - как два пальца обоссать ! а за пределами избирательного участка продать за поллитру одному из кандидатов - да нехуй делать ! ;))
sd-976
03.12.2011 23:47
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама