п.27 конечно, "попросят" опустить в урну - полицейский за этим зорко следить будет --- sd-976, я уж много раз на выборах работала - не уйти с бланком... я поймаю... | zhemchuzhina 03.12.2011 23:47 |
Вот сейчас ты точно х##ню здесь городишь, очнись ;) Чё, каждого до трусов на выходе из кабинки раздевать будут ? ;)) ...мозги уже включи ;)) | |
...вообще это беспредел и странное невмешательство органов..по всему городу разнесли массу листовок о якобы самоснятии орлова с выборов..и ничего... | |
Все бомжи такие волшебники, что мимо 6 наблюдателей, операторов, милиции легко выносят, в КОИБ что попало засунут (сегодня тестировали- не примет он что попало и два вместе - НУ НИКАК) А отобрать- отберут, и если скажешь, что потеряла, пойдешь под ручку с милицией кучу актов составлять. | |
Я думаю Орлов завтра примет контр-меры, какие нибудь плакатики повесит, что нибудь типа "Граждане избиратели, это не я, не я это, я не это" ;)) | |
kotenokk бюллетень в сложенном виде принимается? | |
Победа у него в кармане , так что пусть так больше не трясётся перед камерой , противно смотреть ... | |
kotenokk, все правильно... | zhemchuzhina 03.12.2011 23:58 |
...этож сканер..)) | |
Скажите, правда говорят, что сканер сам сортирует бюллетени, в корзину попадают только те что за ЕР, все другие автоматически падают в соседнее отделение с шредером ? ;)) | |