Рубрики

Интересно, много народу продало свой голос?

Страницы:1234567
61.Предварительные результаты выборов (по данным эксит-поллов):
"Единая Россия" - 46 процентов голосов, КПРФ - 21 процент, "Справедливая Россия" - 14,1 процента, ЛДПР -13,2 процента.
sd-976
04.12.2011 23:12
62.Всё справедливо я считаю , никаких глобальных фальсификаций не было . Теперь ещё больше демократии станет в думе - половина ЕР , половина нет . Есть шанс и тем и другим потрудится на благо страны . Есть среди всех фракций настоящие профессионалы . Наша задача активнее пропагандировать здесь на форуме общечеловеческие ценности , добрее относитя друг к другу . Пока что иная картина наблюдается . Такие участники как Инф и Раин , Та самая и др. ведут себя просто вызывающе по хамски , позволяя себе мерзкие ругательства и оскарбления в адрес культурных воспитанных образованных людей , которые в силу своего развития не способны опускаться до их животного уровня ...
help-16
05.12.2011 03:05
63.Хелп - респект! Все правильно сказал! Особенно про эту сссаную! )))
weiss
05.12.2011 03:45
64.Единая Россия+Путин=Отлично!
more
05.12.2011 15:39
65.п. 58. Прочитала... Вроде тупой себя не считала... Почему журналисты не написали как они по удостоверению на чужое имя могли получить бюллетень, тогда уж и паспорт поддельный надо... И кто голосовал на КОИБах, знают, что несколько бюллетеней сразу он не возьмет ну никак. И еще, если окажется в урне больше бюллетеней, чем по спискам проголосовавших, то не признают выборы на участке.
---
А, да... там же еще председатель УИК подкупленная... Это другой разговор, я то о своей комиссии писала. Вот такая я наивная... Таких и надо в комиссии брать,))) а то сильно умные наверно найдут способ что-то подстроить с количеством избирателей, а я только по инструкциям умею действовать((
kotenokk
06.12.2011 02:01
66.Дмитрий Анатольевич правильно сказал что весь этот так называемый компромат мало вменяем и неразборчив, раздут и составлен лишь на деньги противников России. Кто мешал самим идти в наблюдатели и комиссии а не пересказывать чужие сказки?
manalonepa
06.12.2011 09:13
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама